小学生我最敬佩的人作文
在我的心目中,我最敬佩的是哥哥-机修工的儿子他饱满的额头下长着一对明亮的大眼睛,有一个高高的鼻子,鼻子下长着大大的嘴巴他非常乐于助人有一次,我在江滨公园买了一个会发亮的东西我在他家看电视一不小心弄坏了,我把它拆下来,自己坐在那里修起来,可怎么也修不好我把它放在凳子上,就和妈妈到超市去了哥哥回来后,就马上帮我修了起来,等我回来一看,他已经满头大汗,哥哥对我说:"我看你这个东西放在凳子上就拿来修了,快要好了,你在这里等一下吧."忽然,一个很小的东西掉进了茶机下我摸来摸去我奇怪地说:"哥哥怎么了?"哥哥说:"一个东西掉到了地下,我已经找了很长时间了,但是是怎么找也找不到."我说:"算了吧,不要修了."哥哥说:"再找找看吧."还有一次中午,我叫哥哥给我修小电风扇,可他修了好一会儿都没修起来,他们家又要吃饭了我说:"你去吃饭,等一下再来修吧."但是是他不肯,直到一点钟才吃我想他真乐于助人,他是伟大的,他是我最敬佩的,最尊重的一个人!