今天早上,我正在电脑旁整理老师给我们布置的日记,忽然,我看见我们班的qq群一闪一闪的,我点了一下,原来是我们班主任王老师向我们发出下午大扫除的邀请,我不假思索的第一个报了名,耶!我抢到沙发咯!紧接着,隐身的柳佳钰也上线了,她也报了名,我已几秒的优势秒杀了她,柳佳钰抢到了板凳,哈哈,也不错啦!
其实劳动对我们来说是一件简单又轻松的事情,就像做游戏一样的快乐,再说了还可以提前见到老师和同学,那该是一件多么让人高兴的事情哪!
在大家的共同努力下,不到一会儿的时间,教室被我们大家打扫得焕然一新了。想想再过两天,同学们可以舒舒服服地坐在干净整洁的教室里上课,我的心里就美滋滋的,因为这里面可有我的功劳呢!