快乐体验作文400字
今天早上,我们怀着激动的心情来到学校,欢快地唱着歌儿,踏上了一次春游之旅。
经过一路的奔波,我们终于来到了目的地――宜兴陶祖圣境。下了车,我们首先进了暮蠡洞,里面黑得伸手不见五指。我们跟着导游参观了龙象宫,星斗宫等。其中,令我映象最深刻的是元宵宫。里面有各种各样的“灯”,有的像一只老狐狸,有的像一只蛤蟆,有的像……往上看,还有一块雪白的“飞来石”,远看,还真像一个又圆又大的元宵。最后,我们坐上一条小船,穿过一条清澈的泉池,告别了这个奇妙无比的暮蠡洞。
吃过午饭,我们又来到了竹林长廊,千千万万种竹子展现在我的眼前。有大明竹,罗汉竹等,看得让人眼花缭乱。
紧接着,我们又进了范蠡陶坊,准备做一次“艺术家”。我把泥巴用力按在茶壶的模型上,小心地刮平,轻轻地合拢模型,拿掉模型,再做一个盖子,过了一会儿,一个新的茶壶便做好了。看着自己的作品,我真是得意,不过,这个茶壶还不够好看,小洞可不少哩。
游玩了这么长时间,我们也该收收心了。当我们玩得正欢时,老师突然下令回去了。大家怀着依依不舍的心情,坐上了大巴,给今天的游玩画上了句号。
虽然时间不长,但记忆还是很深的。我相信,今天的快乐体验我一定会牢牢地记在心里。