快乐体验作文400字
你知道东方娃娃动漫大世界——属相国吗?在属相国里,我们可以体验各种职业,认真工作后可以挣到属相币,买自己想要的东西。
我又一次来到了属相国。这次我学会了功夫茶的茶艺;如何制作各种形状的chocolate;最有意思的是煮coffee。
"哎哟、哎呀……",我使劲地磨着咖啡豆,豆豆全磨成了粉。老师把粉放进了摩卡壶里,说等到摩卡壶冒热气就可以喝咖啡了。不一会儿,我就嗅到一股浓浓的咖啡香味,我一个劲地吸鼻子,想把这股香味全部吸进鼻孔,我馋得都要流口水了。终于,咖啡煮好了,老师给每人一个杯子,在里面放了一块方糖。“啊,真好喝!”香浓的咖啡流入我的口中,甜甜的,又有点苦。我在品味这咖啡时,也迫不及待地和爸爸一起分享我的快乐。爸爸喝了一口,连声说:"真好喝!真不错!"我的心里也美滋滋的。
过了很长时间,我的嘴里还弥漫着咖啡的余香,我挺喜欢这咖啡的味道。
不知不觉中,天色已晚,该回家了,可我还是恋恋不舍的。