许云霞我,一个小小姑娘,一个听见一点儿响声便会躲进墙面后像小耗子一样鬼头鬼脑的小小姑娘,一个使你出乎意料的小小姑娘……我胆怯。还记得有一次在语文课堂上,教师已经评析优秀作文。我看见本子h上的那一个粗字好,内心禁不住暗暗意外惊喜:耶!此次又写了篇好作文,回家了等待母亲的赞美和热腾腾的炸鸡排吧!正当性我暗暗开心时,忽然听到教师喊:“许云霞!”我内心“嘎登”一下,糟了!我赶快将头转为教师,只听教师柔和地对我说:“请把你的优秀作文给学生们读一下!”好险哪,我还以为是教师发觉我注意力不集中了呢!我平稳了一下心态,高声诵读起了优秀作文。
看完后,又听到一声:“许云霞!”我又吓了一跳,可听到教师然后说:“你写的非常好,明日复印出去帮我。”老师啊,您是否要将我吓出心脏疾病来才肯罢手啊!我胆怯,可有时也大胆。有一次,我与一位同学们走在回家路上,看到了一条细细长长大蜈蚣,这位同学们吓得捂到了双眼,我则昂首阔步地踏入前往,“啪”的一声将哪条细细长长大蜈蚣制成了杂酱面”。
我都得意扬扬地和这位同学说:“害怕,不就一条小虫子嘛!”猛然,这位同学们一件事钦佩得五体投地。
瞧,我眼中的自己,一个使你出乎意料的小小姑娘!