今天,阳光明媚,秋高气爽,而我的心情也跟天气预报一样,说变就变,从阴天转为多云,因为,我和陈思航同学闹不愉快了,其实这只是一个小小的事情。
事情的起因是这样的:在英语课上,我看见陈思航在用我前几天借给他的笔,我就对陈思航说:陈思航,这是我的笔,请你还给我!陈思航却说这是他的,我有点不高兴了,说:这是我的!我上次借你笔,你没有还给我,快还给我嘛!
陈思航干脆不听我的话,把耳朵捂起来,英语课下课了,我生气的对陈思航吹胡子瞪眼大声说:快点,还给我!这明明是我的笔,你还给我就是了嘛!陈思航却装作听不见似的,一溜烟儿不见了。
我生气的一跺脚,走了,我围着二楼的大厅走了一圈,我看到了二年级的小弟弟小妹妹在快乐的玩着跳绳,我对他们笑了笑,这些刚刚发生不愉快的事情,早已经被我抛到九霄云外去了。
预备铃打响了,当我走进教室的时候,打开铅笔盒一看,那只短短的铅笔端端正正的躺在我的铅笔盒里,这时,我望了望我的同桌,心里有种说不出来的感觉。
通过这件事情,我觉得我不应该因为这小小的事情而生气,更不应该向思航同学发脾气,同时我也希望思航同学下次用完后能主动归还给我。