山顶作文200字
我就站在这儿,在这座山的山顶上,冷风迎面吹来,头上的汗水逐渐地随风而去。我随意找了一块大石头坐下,用手悄悄感觉它粗糙的外表,这石头本应是灰色的,但在这山顶上阅历了不知多少的风吹日晒,上头已有了泥沙的土黄,和苔藓的墨绿。
一个浑圆的心爱身影招引了我的留意,是只小麻雀,它如同飞累了,收起翅膀安稳地停留在暗褐色的枯枝上,风将它看似和婉的灰褐色茸毛撩起,它如同很舒畅呢!闭着的眼恰似天上弯弯的新月。
逐渐转红的天色提示我该是下山回家的时分了,我动身背起登山包,又回头看了一眼,那些山,仍旧停留在那儿。我会再来的,我知道,由于这儿有值得我一再到来的风光。
文档为doc格式。