山顶作文200字
你知道我今天去哪儿了?告诉你,今天,爸爸带我和妈妈登云顶山。
我们骑车来到山脚下,我仰头望去:啊,山顶这么高,在云彩上面哩!摩托车开的上去吗?再看看凹凸不平又曲折的小路,万一摩托车走到半路滚下去,那该怎么办?当我胡思乱想的时候,爸爸已经三下两下操纵着摩托车上路了。一路上,两旁的松树迅速地往后闪过。突然,摩托车在上坡时息火了,“唉,真陡!”爸爸只好踩一档,“呼”的一声上去了。
准备下山了,我筋疲力尽地上了车,风呼呼地迎面吹来,真是太爽啦!
今天,虽然很累,但我还是很高兴。