感谢老师!当我静心品读老师们的教学反思报告,当我用心感受老师们的思想,当我面对面和老师们交流,我的心灵,一次次被老师们的真情撞击着。一个个感人的故事,一条条中肯的建议,始于“爱”,又止于“爱”。“学校的发展需要每一个人的努力”,每一位老师,走进中学,就把学校当成了自己的家,为她的成就而鼓舞,为她的不足而焦虑,分析她的今天,策划她的明天。家人与家人之间,有一点摩擦,转眼就会相视一笑;有一些分歧,会力求达成共识;有一些困难,会携起手来共同解决。我再一次深刻地体会到:学校,首先是老师们的学校。没有老师们对学校发展的参与,没有老师们的团结合作,就没有真正意义上的学校!
感谢老师!日出日落,花开草枯,不过一年的时间,每一位老师,用自己的青春和才华,用诗人的灵感和悟性,培养了一批又一批的人才。每每琐碎事物缠身,每每工作中遇到不如意时,看到老师们最纯粹的笑脸,听到孩子们最快乐的笑声,感受着阳光下生命拔节的声音,我的心灵,便纯净如水。沐浴在老师们的真诚和执著里,我的心,也年轻了很多。我们学校,今天,乃至于将来,会永远焕发着动人的生命光彩!
感谢老师!