保护生态动物作文400字
广大村(居)民:
夹河镇地处鄂陕界,位于金钱河与汉水交汇处,长江上游,而长江流域是我市重要的饮用水源地,直接关系着我市人民的饮用水安全和南水北调最直接的水源水质,倡议书《保护生态坏境的倡议书》。这对我们的生态建设、环境保护、文明创建提出了新的更高的要求。为提升我镇对外良好形象,着力解决农村“脏乱差”问题,促进村容村貌、河流生态不被破坏,特向广大民众发出如下保护生态环境卫生倡议:
第一、共同努力,积极参与整治村容村貌、改善水质、建设文明街道、塑造人居环境活动;
第六、创建文明,贵在践行。应做到相互监督、相互帮助、相互提高,让街道更整洁、道路更宽畅、村庄更靓丽、河流更清洁。
以上倡议,希望各家各户、广大居民相互转告,积极响应,密切配合,坚持不懈努力,让“脏乱差”的现象越来越少,争取使我们的生态建设、环境保护、文明创建取得更大的成果。