书虫作文350字
大家好!我就是人见人爱,花见花开的“小书虫”——叶佳楠。
镜子说:“我家的小主人今年十周岁,她有一双水灵灵的大眼睛,皮肤黄黄的,有一张瓜子脸,还有一头乌黑浓密的长发。她最大的爱好就是看书。
书说:“是啊小主人每次一放学就把我翻开,非得看上一两个小时不可!等到了最精彩的时候,小主人的脸上露出开心的表情,可是,正看到最精彩的时候,小主人的妈妈叫她吃饭,小主人只好把我翻上,脸上露出伤心的表情,遗憾地走了,从这里可以看出,小主人很喜欢我。
镜子说:“是啊!小主人简直就是个小书虫,整天一直在看书!”
镜子又说:“记得上次小主人去书城,她翻来翻去,终于找到了一本书,津津有味地看起来,一个小时,二个小时,三个小时..........三个小时过去了,小主人终于看完了。”
书回答说:“是啊!这就是小主人,这就是爱看书的小主人。”