雁楠彩幻田园是个美丽的田园。
一进入雁楠彩幻田园,就是望不到尽头的爱心长廊。一个爱心接着一个爱心,五彩缤纷,真是是一场视觉盛宴。穿过爱心长廊,就是油菜花花海了。一眼望去,满眼金黄,四周弥漫迷人的花香,我沉醉在其中。突然有只羊驼闯入我的视野,看这羊驼浑身雪白雪白的,嘴巴突出,不知道是不是真的会吐口水呢?我们坐上了小火车,随着小火车的移动,我们也仿佛是浮在花海上,那花海中央的稻草人也像是在向我招手。
绕过花海就是湖泊了,湖面静得就像一面镜子,岸边的喊泉却被游人喊得水柱直冲云霄,一动一静,相得益彰。湖泊的东岸是草坪,郁郁葱葱的草坪上,有红色风车、白色帐篷、摇晃的秋千,构成了一幅迷人的草坪风景画。
雁楠彩幻田园是个美丽的田园,等你来欣赏。