轻轻地,可爱的她来到我身边;轻轻地,可爱的她又离开了我。只留下她可爱的笑。
—————题记。
风轻轻地抚着柳叶,像在对我招手,那是可爱的她在对我招手吗?
如春日的细雨,留下清新;如夏日的清风,留下凉爽;如秋日的灿烂,留下金黄;如冬日的雪白,留下洁白。她轻轻离去,留下她可爱的笑。
第一次感到她的可爱,她的温柔,是她那无私的怀抱,无私的爱,一瞬间,暖流注满身体,感到的却是不可言喻的清清爽爽。
是的,她在我心中,脑中,梦中,都是可爱的,可敬可爱的。
又一个杨柳依依的季节,又一个清凉的季节。她的笑,她的可爱,带着我的思绪飘飞,她可爱的笑,使我烦躁的心恢复宁静。
相聚,总是匆匆。离别,总是匆匆。来不及等待,来不及回味,幸福,就离我而去了。
岁月的溪水边,拾起多少闪亮的泪花,她的可爱她的笑被我珍藏。对于我来说,记忆是飘不落的日子,永远,不会消失!