敬爱的爸爸妈妈:
你们好!
很早就想把我的心里话告诉你们,一直没有机会,这次就借中考来向你们讲述吧!
就是由于我不是在你们身边长大,你们不信任我,你们可知道,我是多么渴望你们的理解和信任!
你们可知道,我多么希望得到你们的理解啊!
那天,老师让交书钱,要二十元。当我开口向你们要时,你们的反应很大,爸爸吼着对我说:“明天让你的班主任写个条证实一下,是不是真的要交钱!”妈妈你则是说:“明天我去问问!”要知道,你们伤害了女儿的纯洁的心啊!第二天,班主任给你们打电话,证实以后你们并没向我道歉,而是说天天要钱!
你们又可知道,我多么渴望得到你们的信任!
风儿啊!你再吹快点,快吹醒爸爸妈妈的大脑吧!让他们醒醒吧!
小鱼也需要自由,小鸟也需要理解,珊瑚礁也需要信任,难道不是吗?
爸爸妈妈,就请风儿告诉你们我的想法吧!
此致
敬礼!
你们的女儿:×××。
20x×年×月×日。