宋佳薏同学:
你好!
其实,我们这里的条件也不是像你想象的那么贫穷:天天起早贪黑的去上学;每天还要帮爷爷奶奶收麦子。只是经济和科技发展比较落后罢了。我差一点忘了告诉你一个好消息,我们学校新建了一个远动场!只要一下课同学们一窝蜂的往那儿拥,显得我们有活力极了!你什么时候过来看一看吧!我们全体师生欢迎你!
在你的信中,我听了你说你家乡的名胜古迹和美食。我都忍不住马上去你那里一边看风景,一边吃美食了!我们这儿的风景虽然没有长城那么有气势,但也保留了我们这儿浓厚的民族特色,哪里就是小桥人家喻户晓的地方——白岩寨。你听了一定会把它和什么岩石联系起来吧!其实那里是一个果园。里面种了许多的果树。春天一到,五颜六色的花朵争相开放。它被外地人称为“桃花谷”
对了,以后如果做了朋友没有联系方式怎么行呢?我把qq号写给你吧!为:***。记得加我为好友哟!
祝宋佳薏:
学习进步。
身体健康。
你的好朋友陈某某。