橘子作文200字
就住在我家上面的吴伯伯家,种了一片茂盛的橘子林。
春天到了,树上的叶子慢慢变绿发芽。夏天,橘子树上长满了绿色的橘子。
随着春夏的流逝,萧瑟的秋天来了,秋姑娘不知道什么时候把绿橙换成新的金衣。黄澄澄的一些橙子藏在树叶后面,像一个娇弱的小女孩;有些站在绿叶中间,像一个慷慨的年轻人;有些人只露出半张脸,好像在和我们玩捉迷藏。他们一个个挂在树枝上,对你微笑。这片橘红色的森林就像一幅美丽的画和一首美丽的诗。
冬天匆忙接管了秋班,带着它给大自然的礼物来到了这个世界。它给大自然的礼物是雪,雪一直漂浮在橘子树上!不一会儿,橘树变成了白色,像一床薄薄的被子。风景真的很美!雪似乎落下来装饰橘红色的森林。
橘林一年四季都很美!而且四季的风景很不一样。