一个素质高、有教养的现代文明人,必须有良好的文明美德。文明美德的行为随时随地都能够体现,它常常在我们的身边,但经常都被我们所忽略。
那时的我并没有觉得有什么不对的。现在回想起来,我知道了一个人如果不懂礼貌,人家会对你的表现很不满意。我想:当时,那些叔叔阿姨也一定认为我是个不懂礼貌的孩子吧。现在我已经四年级的学生了,在学校里受了教育,明白了当年我的错误行为,如今我一定要将“做文明事,做健康人”校训牢记在心,并不断提升我的品质和修养,成为一个真正懂文明美德的好学生。
同学们,让文明美德伴随我们一起成长吧!