在家里,到处都可以看见我摆放着的cd和磁带,一有空我就会拿来听听!有一次我在房里写作业的时候,看见旁边的复读机,便不由自主地挂上耳机,开始从“文学世界”进入到“歌曲世界”当中,正当我听得正入神的时候,“震耳”的敲门声急“冲”入我的耳朵,随即出现在我面前的便是妈妈,再后来就是她的责诉声:“在干什么呢?叫那么大声都听不到啊!~”我拿着笔,装着刚写好字的样子,说:“啊?~我在听写英语单词呢?”我一脸无辜得看着妈妈,妈妈只好一脸阴云地走拉!之后,便是我再次回到“歌曲世界”中的情景。歌曲让我陶醉,它的没一个音符,我都无法不为之感到兴奋!
我喜欢看关于歌曲的书籍,比如说介绍歌曲历史的啊,介绍歌曲常识的啊,我都喜欢看!因为歌曲也是一门艺术,艺术是最具有欣赏性的拉,它的内涵需要知识渊博的人才能完全体会得到!
而且歌曲可以提高我们的欣赏水平,陶冶我们的情操,提高我们的生活价值,丰富我们的生活,充实我们的生活,给我们好的心情!
我爱歌曲,因为它使我快乐;我爱歌曲,更是因为它让我陶醉!