有一次,父亲珍藏多年的玻璃瓶被摔坏了,父亲认为是我弄坏的,因为在家里的时候我是最贪玩的,不得不让人不相信是我弄坏的
我怎么解释,父亲都不相信我。那时我很委屈,找不到人可以发泄。我只有坐在自家的阳台上,自己偷偷的哭,那时眼泪就像瀑布一样止也止不住,哭着哭着,我还说:“我不再理父亲了,总是冤枉我。”
当时只有母亲相信我,那时父亲骂我说:“只会把家里的东西弄坏,每天就知道玩,弄坏东西。”我听的这些话越哭越大声。老妈就叫我不要哭了,小心哭坏身子,那就不好了,还叫我不父亲刚刚说的话,但做没听到,把不愉快的事情忘了。
过了几天,父亲知道不是我不把他的玻璃瓶摔坏而是哥哥一不小心把玻璃瓶摔坏了,父亲知道我很委屈,就去买我喜欢的东西送给我。这下我才不恨父亲了!
经过这一次,我才真正的明白被冤枉的滋味,真得不好受阿!我以后都不想被冤枉了!这才我真是跳进黄河也洗得清了!