初一妈妈的作文
世间有许多美好的情感,唯有妈妈的爱最细腻、最打动人心。妈妈的爱像蓝天,假如我是一只小鸟,怎么飞,也飞不到边;妈妈的爱像草原,假如我是一只小羊,怎么跑,也跑不到边;妈妈的爱像大海,假如我是一条小鱼,怎么游,也游不到岸。因为,妈妈的爱无边无际,无时无刻不给我们带来温暖。
我有一个温柔体贴的妈妈。她留着长长的头发,一双眼睛乌黑明亮,我认为她是完美的化身,是世界上最美丽的人。
我认为,我的妈妈是最爱我的人。从小到大,我和妈妈之间发生过很多故事,让我深深体会到妈妈的爱,是那么的真挚、那么的无私。有一次,外面下着小雨,我感觉特别好玩,就趁大人不注意,偷偷地跑去外面玩耍。由于被雨水淋湿了头发和衣服,我受了凉,发烧了。妈妈非常心疼,让我躺在暖和的床上,盖好被子,好好休息。不一会儿,她端来了热水、拿着药,鼓励我喝下。妈妈温柔地告诉我:“药有点苦,但你要勇敢些,吃了药就会好多了!”
她不但没有责备我,还这么关心我,这令我感到非常惭愧和感激!在妈妈无微不至的照顾下,我很快就退烧了。
这样的事情还有很多很多,可能三天三夜也说不完。
这就是我的妈妈,我认为她是世界上最可爱的人;这就是妈妈给我的爱,细腻而无声,让我感动!我爱我的妈妈!