我们每个人都会面临着长大,都会遇到很多我们始料未及的事情。面对这些问题,我们可能会失措,迷茫。这很正常。毕竟我们是第一次面对未来。
但是我们都希望从容不迫地迎接未来,所以我们必须提前做好准备。未来就像考试,充满了不确定性。就像你永远不知道要考什么,未来也是如此。我们既然不能像圣人那样精准的预测未来,那么我们只好在各方面都做好准备,避免考出低分,被未来所淘汰。
下一秒也是未来,谁都不能保证下一秒你会不会被困难束缚住身体,所以我们只好用一颗恒温的心和一大面的预备去迎接未来。
小学一年级认为初二就是未来,但这不也一眨眼就到了?我刚开始写这篇文章的时候认为写完那也是未来,但当我用20分钟写到这时我才真正明白了未来的含义。
未来是不可预测的,也是不确定的。不要一听到,哇,未来,就认为是几年、几十年、甚至几百年以后,还很远。
每段未来为你而来,不容错过。