未来的世界是和平的。没有战争的硝烟,没有内部的骚动,每一个人都是和平天使,人人都热爱和平。每两个国家都友好地签定了和平协议书,让两国友谊永存。
未来的世界是清洁的。汽车、飞机和火车都装上了可以净化废气的装置,没用的脏水也可以再度净化。人们积极地植树造林,绿化环境,山清水秀,空气清新。这样,夏天,人们也不会感到炎热,地球的气温也不会上升了。
未来的世界是科技发达的。人们可以随便坐着宇宙飞船上太空遨游。机器人在广泛使用,为人类发展起着重要作用。医疗水平也大幅度提高,器官可以根据需要更换,人的寿命可以提高一倍。
未来的世界是快乐的。人人都是快乐天使,没有痛苦,没有灾难,人与人之间的差距越来越小。大街上,再也看不到一个可怜的人在伸手乞讨。山村里,再也不会有一个孩子上不起学。
未来的世界,充满七色阳光:和平、温暖、绿色、幸福、繁荣、美丽、快乐。只要人人爱世界,这一天总会有的。