家乡的四季,风景秀丽,美不胜收。
春天,树上的叶发芽了,小草钻出了小脑袋,好像在看外面的风景有多美丽。小花长出了新的花瓣,在阳光下绽开了笑脸,它们好像在比谁美呢!一阵风吹来,小草和小花弯下了腰,就像在跟风哥哥说悄悄话。春天真是一个万物复苏的季节啊!
夏天,绿树成荫,行人们在树下躲着炎热的太阳。没有树的地方,大地都快被太阳烤焦了,家家户户都开着空调,避免中暑,只有不怕热的蝉儿,在树上“吱吱”地叫着。
秋天,树叶黄了,田地里的麦子也成熟了,农民伯伯露出了满意的笑容。果树也结满了果子,摘下来咬一口,真是又香又甜,真好吃!农民伯伯开始收麦子,金灿灿的真好看!
冬日的早晨,起了薄薄的雾,都看不清路了。朦朦胧胧的,显得神秘无比。地上积满了白雪,好像给大地披上了婚纱。
我爱。
我的家乡。
爱家乡美丽的景色。