今天,我和妈妈一起去游玩,看到了内蒙古大草原不同时刻的美景。
正午,太阳用它的翅膀飞向了天空中间。这时,马、牛、羊都在大草原上,有的在自由自在地奔跑,有的在津津有味地吃草,还有的在旁若无人地说着“悄悄话”,还有蝉鸣鸟叫,整个大草原好像一个天然的音乐厅,热闹极了!
晚上,太阳偷偷地溜走了,月亮跑了上来,我躺在草地上仰望星空,看着钻石般的星星,缀满在天空。大草原的夜晚是动物们的音乐厅,仿佛吹着各种各样的乐器,合成一个夏日小夜曲,真动听啊!我睡在蒙古包里,听着一个曲子接着一个曲子,甜甜地进入梦乡……。
这就是美丽的内蒙古大草原,真是美不胜收啊!(宁波滨海国际学校任致远)。