写景。
作文。
是通过运用描写、叙述、抒情等表达方式,来表现作者对某些景物的赞美以及自身情感,以下的关于时间顺序的写景作文,欢迎参阅!
六年了,六年了,还有4月个我就小学毕业了。我怀念它,我舍不得它,再说我对这的环境再熟悉不过了。
它美丽、和谐:春天的阳光撒向大地,墙头上的迎春花便向聚仁中的学子们报告春天的到来;大花坛里各式各样的花儿争奇斗艳、仿佛在互相媲美;教学楼旁的草地里茶花有的含苞欲放,有的还是花骨朵儿,还有的已经完全开放。
它绿色、纯洁:夏天烈日炎炎,香樟树像一把绿绒大伞,给我们遮阳蔽日;林阴小道上,有多少人在旁边嬉戏玩耍;草地上的小草已经长的密密麻麻。学校里成了绿色的海洋,难怪被评为“绿色学校”。
它勤学、进取:秋天凉风习习,树叶像蝴蝶一样飘飘扬扬,漫天飞舞;早晨微风吹拂在草坪上一群群孩子在读书,琅琅的读书声,多么像一组组跳跃的音符,奏出了我们跨世纪一代的心声。
它可爱、圣洁:冬天雪花飞舞,松树上的雪球毛茸茸、蓬松松,轻轻一摇满天飞;跑道上,我们在上面跑,时而发出“咯吱咯吱”的响声,像一支乐曲。
我爱我的校园,我爱春天、夏天、秋天、冬天的校园;我爱母亲般的老师和亲如兄弟姐妹的同学们。同学们,希望之光已在地平线上冉冉升起,让我们刻苦勤奋,开拓进取把学校变的更加美,更加生机勃勃。
这是一个美丽的校园,春、夏、秋、冬各有各的美。
我爱美丽的校园,我爱校园的四季。
学校的花坛美级了。春天的脚步已临近。小草悄悄的探出了可爱的小脑袋,随着一阵阵温暖的春风舒服的伸了个懒腰,瞅着大地上的一切。春姑娘悄悄的走进校园,托起一个个可爱的小花苞。
夏天的气息又留在了我们的校园里。使一朵朵花儿都开了,百花争艳,争先恐后的显示着自己纤细的腰枝。阳光撒在一朵不知名的小花上,把那朵小花照的亮堂堂的。
秋天来了,凉丝丝的金风吹在人的身上,感到凉爽无比。这时的花坛变成了一个金黄色的世界!一朵朵菊花开的正旺盛,一片片树叶纷纷飘落下来,把小路覆盖的严严实实的。
冬天,寒风凛冽。刺的人骨头疼,花坛被雪埋没了,只有两位武士---松树和柏树在寒冷的风雪中傲然挺立,绝对不会向风雪低头。
花坛中的小路走出了许多的人才。今天,我不也走在这条小路上吗?老师呕心沥血的为社会培育人才!感谢母校!