春节前的一天,一群恶狼突然出现在一群弱小的白羊中间,他们早就垂涎这些美味的白羊了。当他们大量吞食白羊座时,在羊群中引起了巨大的骚动、恐惧和不安。
老牧羊犬临时组织了一群经验丰富、勇敢善战的狗,不遗余力地营救已经在恶狼口中、奄奄一息、被狼追赶的白羊。但在与恶狼的对抗中,一群名犬因为防范意识薄弱,死在了恶狼无情的魔爪下。
我从狗间谍那里得到了最新消息。这九只狼在原始森林中长大,千百年来一路闯祸。它们隐蔽性强,羊不易被发现。他们总是偷偷聚集各种各样的狼来偷偷杀很多白羊,他们是可怕的黑暗杀手。它们很毒,牙齿里含有毒素。如果它们咬人,就会死。
他们的同胞被杀后,名犬派了一只飞毛腿狗进入森林,吸引恶狼,带领他们进入狗的包围圈。因为这些狗全副武装,制定了完美的计划,磨快了牙齿,保存了体力,所以它们感到精神焕发,摩拳擦掌,为一场激烈的战斗做准备。狼精疲力尽,狗凶残地扑向它们。面对狗的强大攻势,狼夹着尾巴逃跑了,再也没有出现。
白羊座和狗一起欢呼,庆祝他们战胜了凶猛的狼。