愚蠢的事作文400字
在一个森林里,有一只老虎,它十分愚蠢。
有一天它遇到一只青蛙,这只青蛙早就知道这是一只愚蠢的老虎。它想故意逗逗逗这只老虎,于是它走上前来对老虎说:“老虎先生你从哪里来?”蠢老虎说:“我不知道啊?你是谁?你知道我从哪里来吗?”青蛙说:“我是一只凶猛的狮子。我听别人说你是从地里长出来的。”愚蠢的老虎信以为真了对青蛙说:“谢谢您,我知道了。”它正要走开,这时候青蛙叫住它说:“老虎先生,您千万别谢我,不然我就要不高兴了。”这只蠢老虎问:“为什么?”青蛙说:“这是真是假我也搞不清楚,啊!但我知道你不是从天上掉下来的就是从地里长出来的。”青蛙接着说:“我还知道你是吃草长大的。”蠢老虎说:“什么是草?”青蛙指着一棵树说:“这就是草,你把它吃了吧?”老虎听了高兴极了。说:“狮子谢谢你教会了我这么多知识。”说完,它就回家了。
第二天,它把这些到处去说,惹得别哈哈大笑。
李可心。