打狼?这是啥游戏?到底是怎么玩的呀?这也是我心中的一串串疑问,直到今天才解开了这些心中的种种谜团。原来,打狼就是两个猎人,一个皮球,来扔一群“无恶不做”“大坏蛋”的“恶狼”。
你瞧,一群“恶狼”雄炯炯、气昂昂、大摇大摆地走上“台”来。我和王梦婷两个“小猎人”摆好阵式,商量好计策,便各就各位了。
我首先发球,我把球往地上一扔,左不偏,右不偏地砸中了周佳妮(一头最狡猾的狼),接着又砸中了王逸菲(一头狼),她们只得乖乖地退场。哈哈,一箭双雕,好佩服自己呀!
“嘟”随着一声,第二轮大比拼开始了。我成了一头狼,我调皮地向两个猎人做了一个鬼脸,她们被激“怒”了,一个球直径向我飞来,我往下一躲,在往右一闪,耶,躲闪成功。我觉得背后有一阵风“飞”过来,我往后面一弯,来了个“鲤鱼打挺”,只见皮球从我上面“跑”了过去。哇噻,好险呀!接下来的几场比赛更是心惊肉跳游戏结束了。我摸一摸我的腰,唉,被砸痛了。
虽然,这场游戏已经过去了。但是它是童年中快乐的一刹那,是金色童年那美丽的衬托。童年,要健康快乐的成长。
吃着吃着,我突然发现空中有一只蚊子像一架飞机似的无声地降落到盛豆浆的碗里,只见它抖了一下,神气地浮在豆浆上,准备大喝一通我吓得尖叫起来:“妈妈,碗里有蚊子!”妈妈闻声赶过来,看了一下,她笑了;“看来这豆浆太美味了,连蚊子都给迷住了,
看了这一幕,我想:蚊子为了享受美味,而丢了自己的性命,实在是得不偿失啊!