亲爱的妈妈:
妈妈,感谢您让我来到这个五彩缤纷,充满生气的世界上。
妈妈,一直都想对您真诚地道一声对不起。那次在奶奶家,和您吵架,还说我不要妈妈了。在事后我才知道我错了。
妈妈,对不起,我以前不知道,您做的所有事情都是出于对我的爱。我甚至也不知道,您天天起早贪黑的为我挣钱,帮我洗衣服,帮我检查作业......
妈妈我已经长的了,我以后要好好学习,长大了有出息有能力,做一个成功的人,以最出色的表现来证明我是您一生的骄傲,来报答您的养育之恩。
妈妈您平时像一个太阳,每天照着我小小的心。祝妈妈身体健康,笑口常开。
在最后妈妈我要再次真诚地对您说一声:“对不起,我最亲爱的妈妈!”
妈妈我已经长的了,我以后要好好学习,长大了有出息有能力,做一个成功的人,以最出色的表现来证明我是您一生的骄傲,来报答您的养育之恩。
妈妈您平时像一个太阳,每天照着我小小的心。祝妈妈身体健康,笑口常开。
在最后妈妈我要再次真诚地对您说一声:“对不起,我最亲爱的妈妈!”
您的女儿:李思蕾。
20xx年3月4日。