亲爱的妈妈:
您最近身体怎么样?这几天天气冷,多喝热水。
妈妈您是伟大的,每当我听到“世上只有妈妈好”这首歌,仿佛看到了你挺着大肚子的样子,生我的时候你忍受了十级的疼痛,您为了我付出了多么大的苦,因为我甚至不惜失去生命。只有您辛苦的付出,才让我这小生命诞生了。
您把我抚养这么大,在十一年来,在您的陪伴和照顾的日子里,让我学会了基本的生活能力,学会了做人的道理。您在外面不停地打工,就是让我过上幸福的生活。本来你可以享受每天过着无忧无虑的生活,可您却却不一样,你愿意付出自己一切。
在我的脑海里最深刻的是那次考试了。那次考试我考了56分,回家的路上我的心里七上八下,非常的害怕,所以,到了家门口的时候,我不敢进家,我就在门外站了很久。当时我心里想你一定非常着急,我一边想一边流出了感动的泪水,我越想越后悔,最终我还是鼓起勇气回到了家中。让我意想不到的是,你并没有训斥我,反而却说:“宝贝儿,你没受伤吧?你平安回来就好。”那一刻您流出了心疼的泪水,我后悔极了,也嚎啕大哭起来。我想对您说:“妈妈,我爱您!”我会好好学习,报答您的养育之恩。
妈妈永远年轻,健康。
你的儿子:郝蕴杰。