亲爱的妈妈:
您好!
刚刚出生的我脸红红的,小手握成一团,身高不到50厘米。相片上的您正在喂我吃水果,六个月的我已经很胖了。
下一页,是我们一起到玉渊潭公园玩的场景,您一步步教我学走路,一边引导我,一边不停地拍照纪念。
又到了我一岁的生日,全家人在一起吃蛋糕。您一直叫我少吃点,我就主动把蛋糕分给爷爷和爸爸。后来,我还表演了节目。虽然我背古诗时总是发音不准,但您一直拍手,让我有了信心。
后面几页是上幼儿园时拍摄的照片:我和其他小伙伴们一起去各种博物馆玩,看到一个个精彩的展品和介绍,我们赞叹不已!
之后的照片是我上小学时和班主任张老师的合影,以及成为少先队员时的光荣瞬间。
之后是我获得“希望杯”钢琴比赛奖项的照片:为了这个比赛我拼命地苦练钢琴,每天您都拍一段视频给老师发过去,您满头大汗地帮我录制。在您的鼓励和我的努力下,我进入了复赛。记得复赛当天,您早早地把我叫醒,简单吃了点东西就去了比赛大厅。功夫不负有心人,我得奖了!爸爸立马过来看我,我们有说有笑,很开心。
我眼里噙着泪水看完了整本相册,又吹了吹上面的灰尘,把相册放回了原处。感谢您对我的爱,您的付出换来的是我的成长。
祝您身体健康!
林xx。
20xx年11月20日。