一排排高大的银杏树整齐地排列在校园大路的两旁,如今已是冬至时节,那一片片美丽浓郁的银杏叶飒飒落下,漫步于校园,一眼望去,那干净整洁的校园环境不禁让人倍感舒适与惬意。
校园里,每位同学都能做到佩戴整齐,随手捡起地上垃圾放进垃圾桶。这一小小的举动,不得不成为一道美丽的风景。
我们学校的同学们也开始积极涌动起来,不少同学带头为学校的环境献出自己的那份力,校园随处可见同学们主动拾起地上垃圾的行为,不少同学还主动为校园的花草浇水,除杂草。所有同学都在为建设自己美好的家园尽到自己的微薄之力。
天,会更蓝;花,会更香;空气,会更新鲜;校园,会更美丽!