写你最喜欢的人作文200字
我喜欢的地方有很多,有杭州最著名的西湖,有天安门广场,有万里长城可我最喜欢的地方还是柯桥的瓜渚湖。
从瓜渚湖的北岸公园出发,立在我面前的,便是:“瓜渚湖北岸公园”七个大字。
往前走,瓜渚湖的风景尽收眼底。广场的人真多啊!有的人在跳舞,有的人在地上用毛笔写字,有的人在散步,有的人在聊天真是热闹非凡!晚上,还有音乐喷泉呢!不一会儿,音乐喷泉就开始了,我看见喷泉一会儿变得很高,高得好像冲破了天空,一会儿水花纵横交错,变成了一张蜘蛛网,一会儿突然响起了美妙的音乐,亮起了五颜六色的灯光,闪闪烁烁的。
往西南方向走,我看见了一片樱花林,那里一片粉红色,走进一看,一朵朵小花粉得可爱,十分美丽。
这就是美丽的瓜渚湖公园,它充满了生机,热闹无比,它带给了我快乐,我爱瓜渚湖公园!