写你最喜欢的人作文200字
我的家乡有许多让我喜欢的地方,比如清澈见底的小溪,茂密的竹林,金黄的稻田,屋后的小树林……其中,我最喜欢的还是小树林。
树林里面不仅有各种各样的小动物,还会在一年四季里显出不同的美丽景色,十分迷人。
春天的时候,树林里百花盛开,蜂蝶飞舞,有的在举办舞会,有的在唱歌跳舞,还有的在诉说着春天的美好。再瞧,只见茂密的树木上有鸟儿精心搭建的房子,它们快乐地生活在一起。
夏天的时候,那些树木就派上了新用场,它们把自己身上的黑色衬衫都脱了下来,形成了一片片浓浓的绿荫,供人们在树下悠闲地乘凉。
秋天的时候,大树换上了新衣裳,橙中带红,美丽极了。枫叶渐渐落下来,给大地铺上了一层薄薄的地毯。小动物们也忙碌起来,它们都在储存着冬天吃的食物。
冬天的时候,白茫茫的大雪覆盖了树林里的一切,这里变成了雪花的乐园。它们一会儿坐滑梯,一会儿荡秋千,一会儿玩跳伞的游戏,多么惬意。
我喜欢家乡的小树林。