如果我是风作文450字
如果我是马良,我会用我的神笔画很多楼房,让那些买不起房子的人住进去,不用露宿街头,和普通人一样。我还会让他们去找工作,用双手挣钱养家,不被贫穷困扰,快乐的生活。
如果我是马良,我会用我的神笔画一片绿色的森林,美化环境。我会让小动物们住进这里。那时候,树上会有机灵的小松鼠,天上会有唱歌的小鸟,地面上有高个子的长颈鹿。它们会一直生活在这么美好的地方。
如果我是马良,我会用我的神笔画一片蔚蓝色的大海。海里有各种奇怪的鱼类,海地有又大又美丽的珊瑚,海边金色的沙滩上有张牙舞爪的螃蟹和有珍珠的贝壳。人们也会来这里游泳、晒太阳、小朋友们玩沙子。大海会变的很热闹。
如果我是马良,我会用我的神笔画一所漂亮的学校。上课时书声朗朗,十分安静,下课时同学们聚在操场上跳大绳、扔沙包、踢足球,热闹极了。放学时,同学们恋恋不舍的离开学校,结伴回家。这真是孩子们的天下。
如果我是马良,我会用我的神笔画一片片肥沃的土地,让农民来播种、浇水,全国人民就不会挨饿。我还会在这里多画几只小鸟,让它们帮忙捕捉地里偷吃庄稼、蔬菜的害虫,让农民获得更大的收获。
如果我是马良,我还会用我的神笔画很多很多,为人类造福,使我们的地球家园,变的更加美丽、更加灿烂、更加......