如果我是风作文450字
如果我是马良,我会用那只神奇的画笔,为四川重建美好家园。我要用画笔为四川画出一座座高楼大厦,让四川人民安居乐业,我还要为四川画出一座座美丽的学校,让小朋友们高高兴兴去上学,我还要他们画出大好河山,重建如仙境般的九寨沟。
如果我是一只可爱的小鸟,我是飞上高高的蓝天,和其小鸟跟白云姐姐玩迷藏,我还飞到低空看祖国和外国的美景,我还要在晚上飞上天空,和星星宝宝玩游戏,你看,它们还向我眨眼睛呢!我还要飞上月亮,和嫦娥姐姐的玉兔玩,和它向嫦娥姐姐道谢呢!
如果我是一匹来自荷兰的马,我要在草原自由驰骋,碧绿色的低地镶在一条条运河间,没有什么能阻挡,我们是这草原的主人,所有的人都尊敬我们,外来的人从不骑我们,荷兰是一个美丽的世界,我要在那里自由自在的生活。
如果我是一只可爱的大熊猫,我要坐在竹丛中,高高兴兴的吃竹子,吃饱了后,我要回到自己温暖的家,和其它伙伴们玩一会,然后回家睡觉,但是,不时会有一些坏蛋来打扰我们,扰乱我们安宁的生活,我要让那些杀害熊猫的人下地狱,还我宁静的生活!