如果我是风作文450字
如果我是一只小小鸟,可以看到世界各地的美丽风景,而且还不要机票,可以在天空上无忧无虑地陪伴我的飞友,还可以不用老待在那烦闷的教室里听课,因为听课几乎像“睡魔”一样地将我哄睡。
如果我是一名远近闻名的大夫,我会治好奶奶的腿病。为一些没有钱治病的人免费治疗,还会让白血病的人远离“恶魔”,脱离生命危险。
如果我是一名科学家,我会为老人们造一个“全功能机器人”,即使他们的儿女不在身边,这个机器人也会像人一样,为老人们的生活带来方便和快捷。我还会为那些工作繁忙的家长制造一辆“飞行急速跑车”普通汽车每小时50公里,而这辆“飞行急速跑车”每小时竟跑200公里。这样,就能马上干完自己的工作。
如果我是一位富有的商人,我会为在路边讨饭的乞丐每人建上一座小房子。我还会将一半的财产捐给那受难的灾区。如果有一些贫困的地区没有学校,我会为他们建所学校。有的高中生考上了大学,但因没有钱而辍学,当然,我会支付他们上大学的所有费用。
如果有一天,可以满足我的愿望,那么世界多么和平,家庭多么和谐。我们就可以生活在欢乐祥和的气氛中。