我的寒假作文400字
海南是我国最南端的一个岛。这次寒假我去了那里。
第一天,我们去了野生动物园。那儿的动物非常可爱,有大象、狮虎兽等。最可爱的要数大象了。经过这里的游客们,手里拿着的甘蔗和西瓜,都会被大象用它那长长的鼻子卷走。最奇怪的要数老虎和狮子生下来的小宝宝——狮虎兽了。狮虎兽是一种凶猛的动物,长得既不像狮子又不像老虎,面孔非常奇怪。第二天,我们去了植物园。那里的植物有很多,香草椰子树咖啡等等,很多都是我以前没有见过的。第三天,我们去了天涯海角。那里有无边无际的大海和被太阳晒得热乎乎的沙滩。我欢快地向大海跑去。一会儿玩水,一会儿捡着大海妈妈给我们地螺贝克和珊瑚。
这个寒假,我真是收获不少。