我的寒假作文400字
星移物换,新的寒假开始了,我要过一个快乐而充实的寒假。
我来和大家说一说我的寒假安排:首先,我会用每天一个小时的时间来巩固这半个学期学到的知识,用半个小时来读课外书,增加自己在书本以外的见识。其次,我会帮爸爸妈妈做一些力所能及的家务活,自己的事情自己做,做一个生活上的小能手。春节期间,我还要和爸爸妈妈一起去亲戚朋友家拜年,祝愿他们在新的一年身体健康,心想事成。我寒假最大的愿望就是爸爸妈妈带我到上海的迪士尼玩,这样我就可以把一些好看的好玩的分享给我的小伙伴们。