六一活动作文300字
来到游乐园,它们被眼前的一幕吓呆了,游乐园里面人山人海,句号说:“人可真多呀”。逗号说:“是呀,那我们先去玩什么呢”。冒号想了想就说:“我们玩个刺激的吧,就玩云霄飞车,好吗?”大家回答说:“好,那我们走”。大家就坐上了云霄飞车,而这时分号的心理非常害怕,非常想下来不做云霄飞车,可是为了朋友,它就豁了出去。过了不久云霄飞车就启动了,速度非常快,句号、逗号、冒号、分号都尖叫了起来,就好像坐上了时光机一样,终于云霄飞车停了下来,句号就说:“真是刺激呀,我们再接着玩碰碰吧”。句号、逗号、冒号、分号就自己坐一辆碰碰车,四个人就开始互相撞来撞去,这句号、冒号、分号就一起撞逗号的碰碰车,这一撞居然把逗号撞了出来,还好没有受伤。这一天它们就快快乐乐地度过了。[学妹]有趣的“六一”游园活动六月一日上午,灿烂的阳光照耀着整个校园,使得刚上省级的学校显得更美了。学校为了庆祝我们小朋友的节日,专门举行了一个丰富多彩、趣味昂然的游园活动。游园活动的项目有:钓鱼、射门、吹蜡烛、投篮、猜谜语、夹玻珠、打盲球、毽球、呼拉圈、浮针、打乒乓球……。其中,我觉得最有趣的项目要算吹蜡烛。这个项目的规则是:如果一口气吹灭三根或四根蜡烛,就可以获得一张对奖券;如果一口气吹灭五根或六根蜡烛,就可以获得二张对奖券。当我兴致勃勃地来到活动场地时,已经有20多人在那排队等候,所以,我只好排在队伍的最后面耐心等待。队伍象流水一般,缓缓向前流动,真希望眨个眼就能轮到我。此时,有的同学一口气吹灭了六根蜡烛,他们的脸上露出得意地神情。