有意意的活动作文
今天下午,我和妈妈一起来到了国色天乡准备去水上乐园玩,正在售票口排队买票的时候向我们走过来一个大哥哥和一个大姐姐,哥哥问妈妈:“是不是买陆地乐园的票,我们这里有两张多的彩跑的票,你们要吗?”妈妈看我,我高兴地说:“好啊,我正想参加呢!”因为我刚看过彩跑的宣传海报。
我兴奋地接过“彩跑”的入场券对哥哥说了谢谢,和妈妈一起拿着票进了陆地乐园。我们按照工作人员的指示找到了“彩跑”会场,哇!里面好大,好宽敞啊!有彩色的跑道,旁边有很多彩色的旗子,中间还有一个大舞台,正放着有节奏的动感音乐。
我拉着妈妈来到兑换装备的地点,用票领了一件统一的t恤和一个很夸张的“眼睛”,又兴奋地来到装扮区,领了一些很酷的贴纸,像其他人一样贴在自己的手上和脸上。
一会儿活动开始了,我和妈妈跟着庞大而整齐的队伍跑着,一点都不像正式的跑步比赛,但是很好玩。我们从会场出发向乐园里跑去,浩浩荡荡的队伍引来很多游人围观。乐园的道路有的很窄,大家都放慢速度依次通过,在一个拐弯处,有几个装扮特别的人,也穿着和我们一样的衣服,脸上抹着彩色的颜料,头上戴着小丑的帽子,背着超大的水枪,对着队伍里一阵狂打,引来一阵阵尖叫,我也没有幸免,被打湿了衣服和头发。好不容易冲了过去,又遇到了另外一拨,有的人飞快地躲开了,而我勇敢地冲了上去,因为被水冲了真凉快啊!
活动结束之后,大家又聚在会场,地上铺了一层厚厚的彩色纸屑,风一吹彩色的纸屑在空中飞舞漂亮极了!
今天虽然没有去成水上乐园,但我参加了一个很有意思好玩的活动,我觉得很值得!真的很感谢那个送我们票的大哥哥,希望他们也玩得开心!