怀有感恩之心作文
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
大家好!我是来自三年级四班的张翊龙。我演讲的题目是《感恩在我心中》。
今天,我要讲的是我和妈妈之间的故事。小时候,妈妈特别疼爱我,对我呵护有加。可自从我上了小学之后,温和的妈妈好像变了一个人似的,变得特别严厉。每当我学习偷懒时,每当我偷玩电脑游戏时,妈妈比电子眼还厉害,马上发现我的小动作,硬逼着我去学习。
本子放在我面前,让我写。
日记。
我非常讨厌妈妈,心想:为什么别人的妈妈对自己的孩子那么好而我的妈妈对我却这么严格?
在《少年文摘报》上获得了出色奖。高老师表扬了我,同学们都很羡慕我,我心里非常高兴。我知道,我取得的成绩有一半是妈妈的功劳。
,是为了让我提高。
写作。
水平;妈妈不让我沉迷电脑游戏,是怕我荒废学业。这些严格的要求,正是妈妈对我无声的爱啊!
妈妈爱我,我更爱妈妈。我怎么才能感恩这伟大的母爱呢?最后,让我们大家一同唱一首歌来感恩天下所有的母亲吧!感恩之心,感谢有你!