感恩作文100字
“这是心的呼唤,这是爱的奉献……”,每当我听见这熟悉的旋律,我的脑海里就出现了两个字——感恩。
感恩,是伟大的,也是最珍贵的,只要人,有了感恩,就有数不清的梦想,数不清的回报。我要感恩的人太多太多,我要。
感恩父母。
是他们给了我生命让我插上了梦想的翅膀给了我勇气去迎接未来。我要。
感恩老师。
是他们教给了我知识教给了我智慧教给了我怎样去感恩他人报答他人。我还要感恩身边的人是他们伴我成长。我要感恩我的宠物——荷兰鼠是它让我喜欢上了各种各样的小动物也让我知道原来老鼠也有可爱的一面不是那么凶恶胆小。我要感恩弟弟妹妹是他们的天真让我懂得了时光的可贵。
感恩,应该值得我们拥有,应该值得我们珍惜。让我们一起拥有感恩,一起创建美好的明天。
感恩。
作文。