感恩作文100字
感恩感受自从大家学校拓展感恩活动以来,就遭到了大伙的喜欢,我也就知晓了感恩,我也就掌握了感恩,感恩的意思就是其他人帮了你要回报其他人。
在感恩活动期间,我帮父母做了很多事情,帮父亲拿一拿拖鞋,帮母亲扫一扫地、倒一到垃圾,我还做过很多事情。
我以前感觉扫马路的清洗工人干的活不好,可是我目前知晓了,清洗工人能给我一个非常漂亮、干净的生活环境,所以我要培养好的卫生习惯,不乱扔垃圾,还可以减轻他们的劳动量。
我还要感谢警察叔叔,是他们在每天竖立在十字路口的中央来指挥交通,由于没了他们,大家就没非常不错的交通,而且还会死亡好多的人,我要好好的遵守交通规则。
老师是我最需要感谢的人了,由于他们教给了我做人的道理,和各种常识,我要在老师的教会下,认认真真地学习,长大了要做像老师一样的人。
我还要对父母说一声:“谢谢!”我必须要好高效学习,拿优秀的成绩来回报爸爸妈妈对我的养育之恩。