小学生寒假作文300字
放寒假了,妈妈说:“宝贝,列个寒假计划吧”。我说:“好,不过,以体育课为主”。
每天早上,我先背一首唐诗,吃完饭,我就让爸爸妈妈陪我打乒乓球,羽毛球,有时我们三个一起打蓝球。妈妈说,我每天打球都有进步。有一天,下雪了,我一天都没出门,我说:“今天还没上体育课呢”,爸爸妈妈笑着说:“今天上室内课。”我每天下午练一个小时的琴,有时做做寒假作业,练练字,晚上,爸爸妈妈陪我看漫画书《父与子》,然后给我讲故事。
这个寒假,我还学会了骑自行车,学会了滑活力车,我还经常和同院的小朋友一起放鞭炮,做游戏,我每天都过得很愉快,我觉得这个寒假过得很有意义。