小学生寒假作文300字
冻红的面颊,送上微笑。
“叮咚”,寒假来敲门,时间还早……。
——题记。
拥抱·温习快乐的时光。
拥抱·徜徉于自由的天堂。
卸下了书包,任由它倒在地上,不禁笑出声来:“什么时候,我的宝贝知识囊变得这么可怜?”赶忙扶它起来,就让我不去思考、不去烦恼的度过这第一天寒假吧!
冲出门去,一切都那么久违——久违,亲爱的白云,浮动于天际是你脱俗的淡雅;久违,快乐的鸟儿,冬日以至,没去南方的你是北国唯一的鸟语;久违,树上的银白,星星点点的你在心田最美好,永远忘不掉;久违,小区里胖胖的松狮,看着你一点儿也不像狗,别生气,我突然发现你很就是个能吃的小朋友!
此刻我放声大笑,笑声要让全世界都知道,从今天开始,再也别说烦恼,让我融入在这寒假的喧闹!给寒假一个大大的拥抱,感谢你的到来,世界更添一份华美的色彩!经年后,我依旧会记得——20xx的寒假,我与快乐华丽邂逅。
拥抱·与你有约,不必华丽的词藻。
就这样,我拥抱着你,像是孩子贪恋母亲。
就这样,我拥抱着你,感受风中自由的气息。
于是,我跟随你的节奏而飞。
坠。夜已深,快乐伴我沉沉入睡……。