清明节的周记500字
对于清明节,世人或许都认为他是悲伤代名词,但是,我对他有着不一样感受。
确,清明节充满着悲伤氛围,想起太多早已粉尘记忆,早已被深埋在心底记忆,视乎这一切都只能用眼泪来宣泄。或许也因此,类成人们眼中清明最深记忆。
但泪往往有着不同解释,可往往人们认为清明诶是由无名悲伤和萧瑟灌注而成。也许他们是对,清明之类是悲伤。但室,回忆过往痛苦记忆对于现在我们又有什么意义,倒不如好好想想自己为什么而存在,好好想想对未来勾画。
现在早已没“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂”,究竟是我太过敏感,还是人们感情早已麻木。路上叫卖声依旧,游人笑语不绝。
人么视乎麻木,没有感情宣泄,没有对过往追回,更没有对未来展望。