如果我是一只小蜜蜂作文
当你对着草丛打喷涕的时候,我们却被喷到了一个陌生的地方。我们蜜的时候一定要小心人类把蜂蜜拿走,或被人类抓走。
一不留神,我们会蹦进很深很深的水里,我们不但不能出来,还会被淹死。小孩子们都觉得熊很可爱,可是我们蜜蜂没有哪只喜欢熊的。
不过,我觉得当一只小蜜蜂可真不错,早上醒来,我在花瓣上,用一颗露珠把脸洗的干干净净。躲在叶子后面,我可以偷听小兔子讲悄悄话。我们还可以采蜜,这可是免费的哦!
我有很多小伙伴,每个都很有意思。
蝴蝶很漂亮,总在我眼前炫耀。七星瓢虫总在我眼前问这个问那个。蚂蚁很贪吃,有时,它希望把我吃掉,可是它不像我一样会飞,头上还有根针。蜻蜓的眼睛可真大,可是我叫它的时候,它总把我的话当成耳边风。
萤火虫的脾气可真好,每次我说:"萤火虫姐姐,晚上好!"它总向我笑一笑,不像天牛大嫂。
当我很快乐的时候,我会在花朵上唱歌:“嗡――嗡――嗡――”