快到我了,我的心像一只活蹦乱跳的小兔子,紧张地跳个不停,心想:万一棒掉了怎么办啊?不能胡思乱想,我一定能行!我脚跨弓步,身体前倾,右手向前握成拳头,右手张大虎口。“啪”接力棒传到我的右手掌心,我用力抓住,使出吃奶的力气向前冲。正在大家喜气洋洋时,一个同学因传棒失误,被对方乘胜追击,最终与胜利失之交臂。
瞧!那边长跳绳比赛。陈家禾和乔文岳紧紧地握着绳子,用尽力气把绳子抡起来,打在地上发出“啪啪啪”的响声。随着裁判员的一声“开始!”只见田一迪双脚轻轻一跃,像一只欢快的鸟儿,眨眼间穿过跳绳,给大家开了一个好头,起初同学们跳的还比较有秩序,也比较顺利。渐渐地,有些跟不上节拍了,有的被绳子绊住了,有的踩住了绳子,有的跑到慢被绳子打住了……比赛还在激烈地进行,啦啦队的加油声一阵高过一阵,许多同学累得气喘吁吁,满头大汗,但仍然在努力地跳着。
时间过得真快,虽然我们班没有拿冠军,但同学们齐心协力,团结一致的精神永远激励着我们。