运动会的六年级作文
盼到了,盼到了!一年一度的运动会终于到来了。今天早上,我们穿着整齐的校服,怀着激动而又兴奋的心情,来到了我们美丽的校园。
不一会儿,运动会的开幕式开始了,伴随着管乐队的鼓声,花束队,彩旗队和各班走队列的队员也都迈着矫健的步伐,向主席台走去。后来,又举行了升国旗仪式,领导们也相继讲话。最后,主持人宣布到:“20xx年清苑小学秋季运动会现在开始!”比赛正式开始了,观众席里顿时热闹起来。60米预赛、决赛、跳高、跳远、几个项目同时进行,观众席里拉拉队的“加油”声此起彼伏。
我觉得我们年级最精彩的是女生接力了。“砰”的一声枪响,各班运动员就像离弦的箭一样冲了出去。我们班跑第一棒的同学一眨眼的功夫就逼近了第二棒,跑第二班的同学速度十分快,可快到第三棒时,发生了一件惊心动魄的一幕,三班的一个同学绊了她一下,害的她差点摔倒,被别的班超过去了,到了第三棒,跑第三棒的运动员早已做好了准备,很利索的接过棒子,拔腿就跑,显然上次的落后没有造成这次的失误,经过同学的紧追不舍我们班有成了第一。第四棒至关重要,所以我们把这一重任交给了我们班的跑步小将,别看她身材矮小,小小的身躯里不知蕴含了多少能量,每一步都如飞一般。第四棒的小将接过棒子直冲向终点。
运动会很快结束了,但运动会上激动人心的场面不时浮现在我的脑海中……。