运动会的六年级作文
在我的记忆中有许多难望的事,但是,令我最难忘的一件事就是四年级时的运动会。
星期一放学的时候,老师告诉我们星期二我们要召开春季运动会,我们班代表印度。
星期二,我们怀着兴奋的心情,来到了操场。只见,操场上有一支支队伍。有鼓号队、旗队和候场准备入场式的同学们。10点的时候我们准时开始比赛。先是50米跑,枪声一响,运动员们像离弦的箭一样冲向终点。。操场上不时传来一阵阵助威声、呐喊声。
这次运动会令我终生难忘!
十二月二十八日,育才小学的四季运动会开始了。
运动场上龙腾虎跃,大家你追我赶、挥汗如雨,真是热闹极了!
运动会的内容丰富多采,专门我们三年级就有板毽、长绳、800米跑......
你看:长绳比赛是两个人甩绳子,几个人一起跳。跳的人跑到绳子中间,绳子落地一下,就跳一个过去,大家连贯地跳过去,就象一道由小学生组成的彩虹桥,它讲究的是团队精神。板毽比赛强调身体的灵活性,运动员手持拍子,把沙包放在拍子上往上一抛,脚很快抬起来,手跟着就将拍子穿过去接住沙包,将沙包再次抛上去,然后,把脚放下,手收回来接住沙包,一个动作才算完成了。参加800米跑的运动员,象一群快速奔跑的小羚羊,跑在前面的一马当先,跑在后面的奋起直追,大家都在分秒必争地往前冲。