环保的作文450字
亲爱的叔叔、阿姨:。
您好!
保护环境珍爱家园,对我们每个人来说,都是至关重要的,也是与我们生活息息相关的。利用地球上的资源是为了人类更好的生存,而保护地球环境则是为了人类能够生存的更久面对地球环境正在日益恶化的现实,任何一个有良知的人都会明白:保护环境,拯救地球,是我们人类共有的责任有时候,一点点小事,积少成多,会给我们生活造成很大的影响,如果暂时没有出现负面的影响,将来也必定会给我们的子孙后代造成严重的危害,就好像小河逐渐地汇成江河,就像沙砾逐渐地形成了巨大的山峰。所以,从现在开始做起,从自己做起,只要去做便会发现:我们并不需要做很多的事,才能取得良好的效果。如果我们把喝完了的饮料瓶轻轻放进回收箱;洗完手,只把水龙头一关;出门了,只需要在灯开关上轻轻一按;少用塑料袋,减少白色污染……我们就做到了保护环境的责任。
环保吧,地球只有一个,不要等它完全毁坏才醒悟过来呀!中华民族是一个具有5000年文明历史的“礼仪之邦”,讲文明、守礼仪。礼仪是中华传统美德宝库的一颗璀璨明珠,也是中国古代文化的精髓。我们这个“礼仪之邦”确实不是徒有虚名的,在生活中随处就能感受到人们文明行为和习惯。中华民族随着人们的不断努力,变得更加的美丽富饶。我们成功的举办了第二十九届奥运会,赢得了世界的署目;顺利的举办了残奥会,使全国人民对中国刮目相看;神舟七号成功地发射,圆了我们百年,对我们每个人来说,都是至关重要的,也是与我们生活息息相关的。利用地球上的资源是为了人类更好的生存,而保护地球环境则是为了人类能够生存的更久面对地球环境正在日益恶化的现实,任何一个有良知的人都会明白:保护环境,拯救地球,是我们人类共有的责任有时候,一点点小事,积少成多,会给我们生活造成很大的影响,如果暂时没有出现负面的影响,将来也必定会给我们的子孙后代造成严重的危害,就好像小河逐渐地汇成江河,就像沙砾逐渐地形成了巨大的山峰。所以,从现在开始做起,从自己做起,只要去做便会发现:我们并不需要做很多的事,才能取得良好的效果。如果我们把喝完了的饮料瓶轻轻放进回收箱;洗完手,只把水龙头一关;出门了,只需要在灯开关上轻轻一按;少用塑料袋,减少白色污染……我们就做到了保护环境的责任。环保吧,地球只有一个,不要等它完全毁坏才醒悟过来呀!中华民族是一个具有5000年文明历史的“礼仪之邦”,讲文明、守礼仪。礼仪是中华传统美德宝库的一颗璀璨明珠,也是中国古代文化的精髓。我们这个“礼仪之邦”确实不是徒有虚名的,在生活中随处就能感受到人们文明行为和习惯。中华民族随着人们的不断努力,变得更加的美丽富饶。我们成功的举办了第二十九届奥运会,赢得了世界的署目;顺利的举办了残奥会,使全国人民对中国刮目相看;神舟七号成功地发射,圆了我们百年的梦想。
此致!
敬礼!