月考作文400字初一
一个月后,他们又进行了月考。
考场上,翔认真流利的答完每一张考卷,他的心情渐渐的轻松下来。
“翔,考试成绩出来了,去看看吗?”羽问翔。
“走,去看看。”翔充满自信的回答。
果不出其然,翔考了全校第一,他满意的点点头,这才是他真正的成绩。
“翔,你真棒!进步的真快,这回知道了吧,付出就会有所回报,别忘了,成长比成功重要,老师相信你,你能行!”
其实成功并不是很难,只是认认真真的做好每一件事。生活注重的是过程而不是结果,风雨后才出现绚丽的彩虹,其不然,成长比成功更重要。经历了挫折,才会懂得成功之花的美丽。