我的基本问题写得很好。读错最多的题我得几分,有些题我一分都没得。还是觉得自己课外知识太少。
我要在考前做好准备,多练习阅读题,拓展自己的思路,深刻理解文章的意义和作者的人生,做完后和答案对比。
考试时要有信心,掌握一些简单的基础题;对于一些问题,尽量拿分。
如果你想取得更好的语文成绩,你应该多看课外书,提高写作水平。因为写作在语文考试中占了很大的分数,要想拿到更好的语文成绩,首先要提高自己的写作水平,这样才能拿到分数。我们也要多积累好的词汇和句子,以及古诗词,这些都是有益而无害的,对语文考试也会有帮助。
虽然这次考试没考好,但是我相信如果我按照上面说的去做,下次考试一定会比这次考的更好,努力做到班级前十。