感谢的作文600字初中
一年一度的教师节到了,下来我就来感谢感谢教我的老师吧!
曾经教过我的老师有很多,从幼儿园到小学四年级。就拿教过我时间最长的成老师来说吧,曾经有一次我们班同学黄润邦不小心把自己的牙磕掉了,成老师立即找到了黄润邦的牙,将他送往医院。连下午的课都没来得及上,可见她对我们是多么负责任,真是一个好老师啊!
这学期换成了周老师给我们当班主任,她讲课绘声绘色、阴阳顿挫,我们听得都入迷了。周老师也是一个奖罚分明的好老师,比方说有的同学上课说话,她就会严厉地批评他,让他好好改正错误,遵守课堂纪律,同时也尊重老师的辛勤劳动。又比方说有的同学坚持练习跳绳,老师就会去表扬他,给他奖品,鼓励他继续努力练习,争取赢得第一名,为班集体争得荣誉,同时也把自己的身体锻炼得更好。
老师们经常为了让我们更深刻地理解课文,常常熬到半夜给我们找资料备课,想出各种办法让我们既可以轻松愉快地学习课文,又能够深入地理解课文。人们说老师就像一位辛勤的园丁,无微不至地照顾着我们,我这回深刻地理解到了这句话的意思。老师们是多么的辛苦,把我们都当做她自己的孩子一样照顾,让我们快乐健康地成长。
在这里我代表大家向各位老师致谢,感谢你们的辛勤劳动,要是没有你们的劳动,就没有健康的我们,祝你们教师节快乐!