感谢的作文600字初中
感谢有你感谢有你,感谢你让我来到一个充满激情的世界,感谢你给我一个温暖的家,感谢有你,你给了我一切,你给我双眼让我看遍世界,你给我双手让我摸遍世界,你给我双腿和双脚让我走遍世界,这就是你给我的礼物。如果没有你,我会在哪里?我的内心深处存着你给我的温暖,我的脑海里经常浮现出你对我的爱,我的双手记载有过大痛苦,我的耳朵经常听见那句话,“我爱你。”是呀,如果一位家长不爱孩子,那孩子就会记在心里,对家长充满仇恨,可能当家长老时做孩子的也可能不会去孝敬。而我的母亲却和有的母亲相反,你想要什么她都给你什么,你想吃什么,她都会给你做什么。她为我付出了多少心血,让我吃好的的,穿好的,让我每天健健康康,快快乐乐。当你走在充满挫折的路上是她给你指方向,当你完全失去信心时,是她给你充满信心,,是她,就是她是她给予了我一切,如果没有她的爱,我们会怎样,我们是否快乐在每一天,是否永远平安,是否能从困境中挺身而出。她就是母亲呀,就是我们伟大的母亲啊!
母亲啊,母亲,您知道吗,我不能没有您,是你带给我快乐、幸福、健康的生活。我不能没有您,我感谢您!我的母亲。
初中简短的感谢信。