转眼间我们又迎来了新学期。在这个学期,我要定好学习计划,要比上学期有进步。
在学习方面,每节课我都要认真听讲,不搞小动作,不和同学讲话,把老师讲的一字一句都听进去。而在写作方面,我相信我会越来越好,就像芝麻开花——节节高。骄傲粗心始终是我最大的克星,也是我成为一名三好学生的绊脚石,在这个学期里我一定要改掉这个坏毛病。
数学是我的强项,只要上课认真听了,多做一些习题,拿高分不是问题。至于语文,我最大的敌人还是粗心,老是会写错字,审题也不够仔细,看一眼就过了,有时侯全军覆没也不知道。我不晓得我的心有多粗但我相信我一定会改的!
英语我一直都学得不错,不过自从上个学期我们班落后很多以后,我真不甘心。所以在这个学期,我们要下定决心超过其他两个班。
生活方面,我要好好爱护我的眼睛,不能让视力继续下降了。每天我都要做好眼保健操,保持端正的坐姿;在家里,少看点电视,少玩点电脑,不能连续用眼2小时。
新的学期,新的起点,我会好好努力的,争取拿到更优秀的成绩。