春天里,真是百花齐放,花儿朵朵开。一月的梨花,二月的迎春,我都喜欢,但我更喜欢三月的桃花,三月的桃花是怎样的美啊!
春天里,故乡的桃花最美。奶奶在园里种的桃花,怎样的美那是无法形容的。那是广大的美;那是未知的美。刚下过一场春雨,桃花开了,花瓣满地都是。走进桃花园,那里散发着泥土气息,多久没有呼吸到这么清新的空气,与城市街道哪儿比,奶奶的桃花园就犹如仙境一般,它会让你如痴如醉沉迷于其中。桃花有5瓣,它是多么多么地粉红,花瓣中间浅一些,外边深一些,有着由浅到深的层次感,是多么的美丽。