我是小小发明家,我的研究所已有十几样小发明了。其中最突出而又最有用的就是一支神奇钢笔。
这支钢笔上有许多按钮,不用担心这些按钮会影响写字,这支钢笔的盖子上有一个极小的神奇的开关,只要往左移一下,钢笔上的其他开关都会全部消失,躲起来的。
这支钢笔的“身体”里有一个和家里墨水瓶相通的神奇的按钮,只要一按,就会通过一个神奇的系统和家里墨水瓶联接起来,使钢笔自动装满墨水。这样小朋友就不用担心写作业时突然没有墨水了。
这支钢笔还有一特别的功能,能自动识别错别字,当小朋友写作业时,如果写了错别字,它就会报警,提醒小朋友写错字了,如果长期使用此笔,你的写错别字的毛病就会改掉。当然你不用担心考试的时候它也会报警,你只用关掉此项功能就行了。
夏天写字时,拥有这样的钢笔更是必不可少的。因为只要按下钢笔“尾巴”上的一个按钮,钢笔底部的中间就会有一个1平方毫米的小洞,洞里就会放出凉爽而又清新的冷气。顿时为你驱赶酷暑的炎热。
我这支钢笔是不是很神奇,想不想拥用它,如果你想拥有就来找我吧。