今天晚上,我和范一墨一起去灵湖玩。
我们坐上了范一墨妈妈的车子,开在了大路上。
不一会儿灵湖到了,我们高兴地下了车,穿过了马路,就到了灵湖。我的妈妈说:“那我们先去荷花池吧!”大家都同意了。不一会儿,荷花池到了。哇!虽然这里荷花还没有开全,不过,我已经看到了她美丽的身姿。
过了一会,荷花看好了,我们就来到了灵湖广场,玩了起来。范一墨玩玩具,我溜冰。在我溜冰的时候,还碰到了也在溜冰的同班同学陈俊翰。
就这样,我们开开心心地玩了晚上。
春天,小草从地下探出头来,美丽的野花在春风中向我们点头,小鸟在树上叫着:“春天来了,春天来了。”迎春花露出了黄色的花瓣,迎接着春天的到来。
夏天,人们穿上了凉爽的短装,池塘里的荷花在阳光下变得闪闪发光。停在柳树上的知了,因为太热,拼命的叫着:知了,知了。
秋天,灵湖边野生的稻谷笑弯了腰,一阵秋风吹来,一片片黄叶片片起舞,就像一只只美丽的蝴蝶。柳树的叶子不断的飘落下来,好似一条条小船,从远方送来了丰收和金黄。
冬天,西北风呼呼得刮过树木,松树显得非常的脆绿,鸟儿全都不见了踪影。不过,鲜艳的梅花开了,带来了一片生机。
灵湖真是个美丽的公园。