今天早上,虽然下雨了,但也破坏不了我的好心情,因为今天爸爸妈妈要带我去灵湖玩。我边哼着小曲儿,边穿衣服,心里不时甜甜的。
爸爸妈妈还有小姑姑都准备好了。齐声说:“我们出发吧?”我兴高采烈地说:“好呀!好呀!那我们赶快出发吧!”我们坐着车子开啊开啊。一旁的风景美如画,树木郁郁葱葱,若隐若再,抬头看看天上,幽蓝幽蓝的天空里,纸鸢满天。真是一派美丽的风景啊,真令人陶醉。哦!对了,大树上面开着五彩缤纷的花朵。
忽然,车停了,姑姑说:“这儿的美景比那儿好多了,我们快走吧!”说着我们上路了,啊!这真是千树万树百花开呀!
那儿有音乐喷泉,惊险的石桥……音乐喷泉是一边在唱歌,接着音乐喷泉开始左右摇摆。活像个在跳舞的苗条小姑娘。我在音乐喷泉附近的一块块石头上拍照片,这些石头有的像一把椅子,有的像一小床,有的像……真有趣。我穿着洁白轻盈的衣服,在一块块石头上跳来跳去既像个轻轻舞蹈的仙女,又像只活蹦乱跳的小白兔。
那惊险的石桥真令人心惊胆颤啊!石桥的形状是正方形的,每一块石头都隔开了一段距离,下面都是水,我吓得惊惶失措,每跨出一步,都会大叫一声,因为我实在是太害怕了。
啊!灵湖真好玩呀!又有趣又刺激,而且很好玩,真的令人流连忘返!