今天是寒假里天气最好的一天,我和父亲母亲决定去美丽的灵湖游玩。就这样,开心的一天就开始了!
我们去的时候,坐的是一辆车,太“挤”了,但是我去觉得还是挺幸福的。而且还是迎着暖风,真舒服!
不过几分钟,我们就到了灵湖。首先映入眼帘的当然是那美丽的喷泉和人山人海的游客们。但是,在我眼里,那只是一个普通的水,因为它没并没有颜色。可是,母亲却对我说:“没有颜色和有颜色的都一样,只不过多了灯光而已。”但是我却反驳道:“没有颜色的喷泉比起有颜色的差远了,虽然它们姿态相同,但是有颜色的会让人觉得更‘美观’。”
后来,我们又来到了“一座桥”——那是由很多块平整方正的石头铺成的。“水好象又涨了。”父亲说。我却说:“只不过人们把两岸的芦苇割掉了而已。”
我们又到了飞机场,坐在嫩绿的草地了,休息了一会。后来就原路返回了。
这就是开心的一天!