星期一的早上,同学们都高高兴兴第早早来到学校,因为我们今天可以去盼望已久的生态动物园游玩。一路上,我们谈笑风生好不热闹,不知不觉就到生态动物园。
接着,我们坐上了全封闭的透明的游览车。我们隔着窗户看见了许多动物:白狐、东北虎、狼、驴、梅花鹿……,在草地上自由行走。其中,最有趣的,要数两只狒狒了,他们互相叫着,嚷着,好像在表达缠绵的爱意。还有两只小熊猫也很可爱,一直“公”的熊猫和“母”的熊猫打架,结果打出个“双人仰八叉”,接着,又打了一会儿,然后就个自散了。
然后,我们去看大象表演,哪些大象首先祈祷,接着又向我们祝福,然后,精彩的表演开始了,节目一是,两只大象“三脚赛跑”,结果是“雌”性大象赢了。节目二是,一直“雌”的大象走上了一个又细又长的独木桥,然后做了来回180°的旋转。真是有趣。当然,这是和驯兽师平时训练是分不开的。一个多小时的表演,让大家忘记了疲劳,露出了微笑,到了中午,同学们拿出各自的干粮,与大家分享。吃过午饭,我们还照了张集体照呢!相片里收藏着我们游生态动物园里的快乐和幸福!愉快的时光总是短暂的,精彩的一天就这样不织布局俄中度过了,希望我们以后的春游将更加丰富多彩!