秋季运动会的日记400字
秋高送爽,丹桂飘香。在这美丽的季节里,我校师生迎来了翘首盼望已久的一年一度校秋季运动会。
同学们穿着整洁的校服,脸上带着童趣的笑脸,欢乐地来到操场,以年级为单位整齐地围坐在操场旁,静静地等待运动会的召开。在无边的天际,蔚蓝的天空飘着朵朵白云,金色的太阳此时躲在云层里,仿佛像一位羞涩的淑女,温柔而矜持,不愿露出其峥嵘。凉爽的秋风不时地习习吹拂着我们的颜面,运动会的召开,让我们丝毫没有感觉到秋风的凉意,此时,我们的心情随着运动会的开始而兴奋。
运动会开始,首先是运动员入场,运动员穿着整洁的服装,伴随着运动员进行曲,他们迈着有力而整齐的步伐,喊着响亮的口号,步入会场。
欢乐的运动会,在欢乐的气氛中结束,那激动人心的场面,依然在我的脑海中久久地回荡。