今天晚上吃完饭,哥哥姐姐就带我去常州的紫金公园玩。
一到那里,我就看见到处都是花草树木,我就跟着哥哥姐姐走了进去,大老远就看到一个高大的无轨摩天轮。一开始我以为这个无轨摩天轮只是一个灯,慢慢靠近了,我才发现它不像普通摩天轮那样有很多根杆子,而它只是一个圆框子,这个圆框子里面的灯在亮,边上也有许多座位,它只是座位在转。我对这个无轨摩天轮产生了很大的兴趣。那时天已经黑了,我们就转了一圈,看看好多人在跳的街舞就回去了。
下次有机会我一定要来玩这个无轨摩天轮。