自从开学到现在,几乎每天都下着蒙蒙细雨,植物的叶子被雨水冲刷的干干净净。深绿色和浅绿色的叶子更显得美丽。
雨后的空气十分的新鲜,但是也十分的阴冷。再放学的路上,寒冷的风把我的牙都冷得发抖。突然间,我特别讨厌这种寒冷的天气,因为每天早晨到了七点天空还是一片黑暗,想早点起床可是还是想睡。正所为‘夜长日短’,大自然的规律就是这样的。
新学期开始了,每天的作业我总觉得特别多每天晚上总要到九点半才写完。不知道是我偷懒还是速度太慢,从今往后我的写字速度要加快。每天坚持在七点后完成,然后再填课外辅导资料。
从今天起我抓紧时间努力奋斗,就像一句话:“做学习的主人。”