时间过的真快,上班就一周多了。
回想这一周来,首先是很兴奋看到一个多月没见到的同事,可接下来的工作却使我没有更多的时间来和同事们聊天。
在8月29日街道全体教师会议后,紧接着就是学校人员的调整和分工,本学期,上级要求每校设两名主任,一名分管社团工作,一名分管业务工作,我校经过民主推荐,我本人被推荐确定为业务主任,虽然很高兴,但同时也感觉压力较大。
今年的工作量比较大,我兼任六年级的语文课、综合实践、信息技术、写字、校本课程,还有三年级的英语课,另外还有学校的会计记账工作、微机室管理、业务管理,()还有许多帮助其他老师完成的工作,几天来,上级的任务很多,一个接一个,往往这个还没完成,又来了好几个任务,再加上教学和备课任务,让人焦头烂额,压力确实很大。
不过,我决心努力干好本职工作,即使再苦再累,因为我认识到教育工作是天底下最光荣的工作,我一定努力,努力,再努力。