最近过得好吗?
我是一个始终都相信有您存在的小女孩,不然我每年都收到如此丰富的礼物,难不成是真事吗?
从20xx年开始,每年的圣诞节我陆续收到了:好漂亮的娃娃屋、芭比娃娃、手表,去年我收到的是“西游记”和四个橡皮擦。打开礼物的瞬间,我都兴奋的大笑。不过,悄悄的拜托你罗!别再送我芭比娃娃了,因为我实在没地方放了,就请您多费心思,送我一点实用一点的东西吧!
所有的故事书里,圣诞老公公都有着大大的鲔鱼肚,那长长的胡子跟邓不利多一样长到可以放进口袋的胡子,还有那个令全世界小朋友着迷的慈祥笑容,你真的是长这个样子吗?或是你早就减肥成功?还是你的胡子是假的?
其实,我最想问的,就是你几天洗一次澡呢?你用不用香水呢?回个信给我吧!
敬祝
圣诞夜送礼一路顺畅。