亲爱的老公,你知道吗又要验证上面的那句话了。"雨季真的是失恋频繁的季节吗"今天早上妈妈叫弟弟吃早餐时就说了一句:"别老是玩手机了,玩手机能饱吗"他很大声的吼了妈妈一句!我刚刚起床,就看到这样的事情发生。妈妈很难过,看到妈妈这样第一次被弟弟吼,我真的想上去打他一巴掌!妈妈说算了,他也是因为感情的事,不知道昨天晚上他的女朋友的什么人打了电话给他,说他的不是!今天才会这样心情不好的!我气不过,真的想痛骂他一顿!最近老是发我们的脾气。昨天晚上才和他吵了一次,今天就这样对妈妈!
亲爱的老公,我的心很脆弱,可是你却不在我的身边,我心烦的时候你不知道。我累了你更不知道!我想要你的怀抱,我想要你那宽阔的肩膀做我的避风港!我希望你的肩膀永远是我遮风挡雨的避风港!
亲爱的老公,我想你,你感觉到了吗多想你此时此刻就在我的身边,陪着我。我不喜欢哭,但是今天我忍不住想哭,我不是爱哭娃,我也不哭,只是莫名的流下了几滴伤心泪!你说过,你不会让我掉一滴泪的,因为让女人掉一滴泪的男人绝对不是好男人!所以我不会掉一滴泪,我只是不小心掉了几滴泪,你还是一个好男人喔!不是吗嘻嘻~~
亲爱的老公,你知道吗?相遇在人海聚散在重逢之外醒来的窗台等着月光洒下来不要太伤怀相信缘分依然在让时钟它慢慢摇滴滴嗒嗒等你来看云水漂流看着落叶被泪湿的枕头枕干潮湿的温柔等到下一个春秋等到秋叶被红透让那指针慢慢走停在花开的时候不是因为寂寞才想你只是因为想你才寂寞当泪落下的时候所有风景都沉默因为有爱所以宽容因为思念时光走得匆匆月光轻轻把梦偷走看云水漂流看着落叶被带走泪湿的枕头枕干潮湿的温柔等到下一个春秋等到秋叶被红透让那指针慢慢走停在花开的时候不是因为寂寞才想你只是因为想你才寂寞!
亲爱的老公,当你看到这封信,请不要置疑我对你的爱,亲爱的老公,不管你在什么地方,我都会想你,都会一如既往的爱你!你会这样吗?我的要求不高,我只要做你心中的最美的新娘,不要做全世界最美的新娘!记得你说过要让我做最幸福的女人,如果这辈子我们不可能在一起,下辈子我要做你的女人,做你的老婆!下辈子你要做我的男人,做我的老公!永远不分开,好吗?
亲爱的老公,不知道我们什么时候才能见面,我也不知道我们见了面会是什么样的表情?会在什么情况下见面呢?我不想步君的后尘,我不想成为第二个君君!我不希望当我带着全身心的爱去见你,得到的却是伤和痛,我不希望这样的事发生在我的身上!你不会这样对我的,是吗?亲爱的老公,你见了我一定会抱着我不放手的,是吗?你不会让我离开你的,是吗?因为你说过,你没有见到我,就听我的声音都很舍不得我了!是吗?
亲爱的老公。我们认识的到现在的历史有多久了?年头加年尾是两年了!算是网恋吗?好象是网恋,因为我们是网上认识的!但是我从不相信网恋的,更不会去接受网恋这个事实!因为网恋的人没有几个会是真的走到一起,所以我们不是网恋,网只不过是我们的红娘而已!和呵呵,好象这个理由有点牵强噢!不管了,反正就是爱了!
亲爱的老公,记住你说过的话的。这辈子我们要在一起,如果有来生,我们也一定要在一起,永远都不放弃,亲爱的老公,记住我说的,如果有来生,我也一定会好好爱你,一定会永远缠着你!不放手!
做幸福的恋人……