亲爱的老公:
今天是你的生日,真没想好给你送什么生日礼物,好像不缺什么似的。先给你写封信吧,在这儿祝你:生日快乐、工作顺利、事事顺心!
自从生了孩子,好久没写博客了,不知道是因为忙,还是人变懒了,今天想到写下来作为纪念。与你相识也有七年了,感觉时间过得太快,我们还没好好感受和回味过去的一点一滴,孩子就来到了这个世界,他也为我们的生活增添了很多快乐和幸福。没结婚前,感觉我是生活的重心,你会百般呵护照顾我,让我感受到了温暖和幸福;结婚后,我们俩都是生活的重心,互相关心和支持,一起携手过着幸福的二人世界;生了孩子,他就变成了我们生活的重心,我们俩一起努力工作,努力赚钱,想为他营造一个好的成长环境和打好经济基础,养育和培养好他是我们下半辈子的重要任务,为此,我们俩都没懈怠,也从未埋怨,因为他是我们爱情的结晶,更是我们的希望和幸福所在。你对家承担的责任和爱心,我和儿子都看在眼里,你是我们俩的天,更是家里的顶梁柱。
虽然有时候我喜欢啰嗦、喜欢说,但请你不要计较,我也是为了这个家好。希望偶尔的摩擦和吵嘴,能增强我们的感情。前两天闹得不快,你也别介意,的确有了孩子,我经常冷落了你。但你知道吗,那两晚我都失眠了,翻来覆去很久没睡着,我看你也是一样的吧,夫妻俩一旦有隔阂,不能彼此包容,很容易影响感情,希望我的不理解不要影响你的心情,今后我会多点时间陪你。
“执子之手,与子偕老”是我对我们婚姻的承诺,也是我们的向往。要保证爱情保鲜、婚姻幸福需要我们共同努力和经营。今天我向你保证,我一定努力做到:老公说的就是对的、老公做的就是好的,今后我和儿子一定跟着老公走,老公最大!