亲爱的老公:
亲爱的老公,你还好吗?请允许我现在这样叫你老公,好吗虽然我们没有结婚。但是不管以后我们是不是在一起,现在的你只属于我,只有我可以这样叫你老公!我也只属于你!我们的世界不允许有别人的出现!
亲爱的老公,我想你了!你知道吗虽然我们不在同一座城市,但是我从没有一刻停过爱你的心!虽然我们不能像其他的情侣那样天天腻在一起,但是我知道你是爱我的,这就足够了!
亲爱的老公,此时此刻你也在想我吗我不管你是不是在想我,但我每时每刻都在想你!想你,想你,想你,真的好想你!
亲爱的老公,你在忙吗看着以前的聊天记录,有甜甜的回忆在里面,有欺负你的话语,有幸福,有离合。一切的一切!天天上网就是习惯去查找你的qq,当看到你qq头像是灰色的,我会有一种莫名的失落,为什么你会没有上线是真的忙吗还是有别的原因呢我不愿意去多想,我怕这样会出事,因为我不知道会想到那里去。你知道的,女人天生是醋坛子!很容易打翻的。
亲爱的老公,你知道吗当我打你电话打不通,或者是你没有接,这时的我就会在胡思乱想,你在干什么忙吗还是你身边有个她在呢是不是正在抱着她呢是否在说一些你曾经对我说过的话呢她是不是也像我那样傻傻的听着这些老掉牙的甜言蜜语呢
亲爱的老公,还记得我说过的话吗"说了是一辈子,差一年,差一个月,一天,一个时辰,都不是一辈子。"也许你已经忘记,或者是用我的话去哄另外一个女人了!但愿这样的事永远不要发生。好吗?
亲爱的老公,最近一定很累吧!因为你有对我说过,你最近会很忙!我知道这是你的工作,我没有打扰到你吧没有因为我而分心吧这样是不好的,工作的时候就不要想我了。但是没有工作的时候必须想我,一秒都不可以停,知道吗嘻嘻~~!我是不是有点霸道呢?我不管,反正你就是不可以想别人。
亲爱的老公,此时次刻你一定不知道我在想什么,说不定你会我又在胡思乱想了!我没有胡思乱想,我在想一个问题:雨季真的是失恋频繁的季节吗给我的答案是肯定的!每当有一对恋人失恋了,都会下起雨,21号,他们彻底分了,广州下起小雨了,是天在哭吗可是为什么雨水会是苦涩的呢是因为她在伤心,是因为她的泪。从公司出来,雨还在下,看来老天也在为她掉眼泪,而今却是满身的伤痕累累!可怜的孩子,我可怜的宝君!