亲爱的老公:
你好!
这辈子嫁给了你,是我生命之中,最幸福的一件事情;这一生之中,能陪伴着你走过,我觉得我很幸福;因为有了你,我就有了一切,有了你,我感觉到生活多彩而美丽;所以我希望,下辈子,下下辈子,我都能嫁给你,陪你走过生命中的每一步,与你走过世界里的每一秒。
感恩你对我不嫌弃,让我品尝到了最甜蜜的人生;感恩你不嫌弃我是一个二婚的女人,让我过上了梦寐以求的生活;有了你,我付出多少,都心甘情愿;有了你,我付出多少,也不在乎;因为你让我体会到了,最精彩的人生,你让我感受到了,做一个公主的感觉。
曾经,我是一个可悲的女人,嫁给了一个自己不爱的男人,生下了一儿一女;在那个时候,我总是觉得,生活苦一些,有儿有女,也是希望;可是当得不到前夫的关爱,得不到前夫的尊重的时候;我绝望了,我看透了人生,看透了一切;我想过要毁掉自己的青春,可是看着孩子,我真的无法做到,那么的狠心。
在我的生命之中,最绝望的时候,最无助的时候,你从天而降;我真的无法想象,幸福尽然来得是那么的突然;当你诉说着,在青春年少的时候,你对我做了那么多的事情,爱我爱得那么的深;我的心动了,我感受到了真爱的来临,我体会到了最美的风景。
我觉得你爱我并不容易,所以我想对你进行弥补;可是我不曾想到,跟你生活在一起,并不是我弥补你,而是你对我无微不至的关心,不求回报的给予;我从来就没有想过,自己能过上公主般的生活;我从来就没有想过,自己能过上衣来伸手,饭来张口的日子;然而当你把这一些,都让我体会到的时候,我的心里,真的特别的感恩于你。
这辈子,谢谢你给了我那么多,谢谢你从来就不嫌弃我;你为我付出的一点一滴,我一定会用未来的生活来回报;你让我品尝到的美好生活,我一定会铭记于心底;这辈子,爱你不够,我希望,下辈子,我从小就跟着你;因为我想与你一起,其同吃苦,共同体会人生的酸甜苦辣,而不是像今生一样,只坐在家里享福。
亲爱的老公,感恩你给了我这所有的一切,这辈子,我会永远记在心底;不管到了什么时候,你永远是我生命之中,最重要的一个人;天涯海角,我陪着你走过,五湖四海,我与你同行;未来是什么样,我都一定会与你一起生死相依,不离不弃。