多彩的暑假日记300字
有趣的暑假生活虽然过去了,在我的脑海中依然难以忘记。有什么写暑假生活的。
日记。
一年一度的暑假终于来到,这是一个兴奋而又期待的暑假,在这个暑假能做些什么呢。妈妈给我报了一个学习班,每天早晨8:00--12:00我都在这个学习班上课。
在那里,我学习了三年级上册的语文、
数学。
英语。上课时,我期待老师会讲些什么东西呢,英语课上,老师好像在跟我们玩游戏,有时,还真的跟我们有英语做游戏。那里的老师又温柔又善良,我很喜欢她。我还很想去海边玩,看海浪,捡贝壳,想着想着我就好像真的来到了海边。妈妈答应了我,对我说:“把学习搞好,就带你去海边。”
我听了高兴的蹦了起来,这几天我赶紧把学习赶上去,妈妈见我的学习有进步,非常高兴。学习班结束了,妈妈果然带我去了海边,看到那美丽的大海,我陶醉了。这个暑假我过得很开心,又学习了很多新学期的知识,并看到了大海,我喜欢这个暑假,我永远都不会忘记这个暑假。
愉快的暑假生活一眨眼就过完了,回想两个月的快乐时光,我不禁兴奋不已。因为,在这段时间里,我不仅读了许多书,增加了许多书本知识,而且还参加了很多社会实践活动,增长了很多社会知识。
《红领巾》、《全国优秀。
作文。
选》、《阅读写作周计划》等等,我读了一本又一本;《格林童话》、《一千零一夜》、《淘气包马小跳》等,我看了一遍又一遍。那些书就像磁铁一样吸引着我,使我知道了许多知识。当然,书中也有一些我不认识的字词,碰到了我就查。
字典。
;而书中的那些。
好词好句。
我就把它们抄下来和爸爸妈妈一块分享。
暑假里,我学会了骑自行车,认识了许多小朋友,我和他们一起玩耍、大乒乓球……。
学期终于结束了,放暑假喽!嘻嘻,我可以睡个大懒觉了。叮铃铃,我立刻被惊醒了,一看小闹钟,“不过就6:00嘛,那么早起床干吗啊。”“宝贝,今天妈妈带你去漂流。”我一听,今天可以去漂流,便迅速地起床了。7:30我们坐上汽车,去漂流了。
开了两个钟头之后,我们终于到了上虞的冰川漂流。等我们武装好之后,选了一个结实的,开始了惊险的漂流。“啊,下面是个大斜坡,小心啊!”我大喊一声。我们的皮划艇被迅速地冲了下去,顺利地通过了第一个斜坡。可是,下面水流很急,再加上这里这么多石头,我非常害怕。过了5分钟之后,水流变得平静了,我的心放了下来。呀,前面又是一个斜坡,于是我紧闭双眼,等待第二个斜坡的到来,很快我们又通过了第二个斜坡。下面的场景,我相信不说,你也知道。
今年的暑假是我上小学后的第一个暑假,是个忙碌的暑假,是个开心的暑假,同时也是个难忘的暑假,因为在这个假期,我经历了一次惊险旅程。
我老爸是个标准的“驴友”,在一个星期六的早晨,我和老爸、老妈跟着骑车俱乐部,一起来到了位于都里乡南阳城的“豫北第一漂”。我们和老板“砍价”,最终用30元租了一个“汽垫船”,我们都穿上了救生衣,老爸在前,我在中间,老妈在后,我们用两手牢牢抓住“安全带”。从高处一下滑了下来,我老妈吓得连连尖叫。也许是男生天生胆儿大,我感觉还不错,不是太可怕。
来到了流水不急的地方,我和老爸迫不及待的下了水,的的确确的感受了一下漂流的刺激和舒爽,那滋味和感觉简直好极了。可惜老妈没有下水,因为她是地道的“旱鸭子”。我在水里舒服的直感叹,把老妈气的直向我做“鬼脸”。这真是一次美妙的旅程,是一个难忘的暑假。
有人说:“暑假像蜜一样甜。”有人说:“暑假像药一样的苦。”可我说:“暑假是五味俱全的生活。”时间的脚步总是这么快,一转眼又一个漫长的暑假到了。
这个暑假,让我感受到了快乐、烦恼。好难忘的暑假生活。