前几天偶得了腮腺炎,一直在医院“享着福”呢,这几天终于解放了,还是写篇博文记下偶“享福”的过程吧!
7月19日星期四晴。
一大早就被“睡不着又闲不住”的姥姥叫了起来,“哎。
呀,现在的孩儿呀,6点半了还赖在床上不起来。”相信你听完。
这话也一定会感到无语的,我梳好头发,坐下来吃着姥姥5点半。
转眼间,老妈风尘仆仆地赶回了家,一看到我,就开玩笑似地说:“哎呦呦,咱家芊芊的脸终于长标准了。”
“胡说,本来我的脸就很标准呀。”
“一边那么大,一边那么小,你要搞清楚也!就你那幅德行,还标准呢!”
“你说谁呢?我的脸是肿了嘛!”
“不会是腮腺炎吧?”
“快走,到医院去看看吧!”妈妈急了。
一转眼,就到了医院的大门口,经过了“白大褂”的一番“哇啦啦”的谈话,我直接输上了水,还开了一大堆花花绿绿的药丸儿,真够悲催的!更倒霉的还有呢,这一段时间呀,不能跟任何的人接触,会传染,还有啊:最好贴上膏药,而且一贴就是五天......这不是在要我的命嘛!唉,我又不是医生,不管说什么都是不算数的!(呜呜呜呜~~o(_)o~~)。
根据医生的指点,老妈又毫不犹豫的给我贴了一贴膏药,弄得我浑身药味儿,悲呀!