前几天,好朋友曲海滔的妈妈送了我几颗草莓苗,我把它们种在了保温箱里。
今天我惊奇的发现,从花蕊里长出了一颗小草莓。现在的草莓非常小,而且是白色的,上面有着细细的毛。再长大一点的时候,草莓渐渐变红了,细细的毛也成了绿色的颗粒状,已经能看出草莓的模样来了。真期待它快快成熟。
草莓每天吸收着阳光和水分,现在终于红透了,几乎有我的手掌那么大了,像一颗红彤彤的爱心。沉甸甸的草莓压的茎都伏了下来,我开心的快要流出口水了。我想:这么大、这么红的草莓,肯定会好吃又美味!