蝉从初伏噪,祝福忙送到。初伏匆匆来到,气温又升高,如此之时,身体要注意好。清凉惬意也送到,愿你在这初伏的天气里,心情依然如往昔般美好。
伏在肩头睡觉,让烦恼都睡着;伏在心口倾听,让悲伤都倾倒;伏在脑海淘宝,让寂寞都逃跑;我最亲爱的朋友啊,初伏天来到,愿你伏在夏天的怀抱撒娇,做回自己的主宰,快乐逍遥!
夏日炎炎,初伏又到,那满池的荷香在炫耀,炫耀这世界的美好。我的祝福也来到,就像那荷塘里的荷,为你送去这世界上的所有美好。愿你幸福生活乐逍遥。
初伏,初伏,小心中暑;天热,天热,天天都热;下雨,下雨,夏天盼雨;清凉,清凉,清爽冰凉。短信提醒你:天热防暑!祝福送给你--雨后清凉!
送你一滴夏雨,带给你冰凉清心。送你一阵夏风,拂去你疲倦忧伤。送你一句夏日祝福,捎给你惦念关怀。初伏天气照顾好自己,愿你心情舒畅健康常伴!
初伏不是夏天开初,初伏开始炎热酷暑;身体照顾不可疏忽,勿顶烈日谨防中暑;水果蔬菜多有益处,绿茶西瓜多吃防暑。7月14初伏之日,愿你健康快乐时时!
时至盛夏进初伏,来条短信寄祝福,天气虽热烦忧无,气温虽高乐无数,满面汗流虽如注,满心欢笑赴坦途,清凉永随暑不酷,三伏之天开心度。祝:初伏快乐!
初伏时节,以阳光为伴,当一回“晒客”:晒晒工资,保你节节高;晒晒运气,保你好运绕;晒晒心情,保你快乐到;晒晒短信,保你一切好。
把身体在烈日下暴晒,任汗水默默流下,悄悄蒸发,直到心灵的阴霾完全透明,像纯洁的水晶。喜欢口渴的感觉,享受浑身的烦躁,初伏,开始我的炼狱人生!
初伏时节阳光烈,幸福晒晒福来到。晒晒你的“龙袍”,好运没跑;晒晒你的心情,快乐围绕;晒晒你的照片,青春不老;晒晒咱俩的友情,联系莫少。
常乐:心外无一物,不是逃避,而是随意;心如明镜悬,不是计较,而是灵巧;心静自然凉,不是懒惰,而是超脱初伏时节,愿你从容面对待立秋,快乐每一天。