昨天天气还是阳光明媚,天上白云朵朵像棉花糖一样随风飘动。而今天却下起了滂沱大雨。从早上到现在一直下个不停。
第三节课下课后,我拿着雨伞去厕所的路上时,我看到有一些低年级的同学一路走一路踩水玩。我一没注意,我的鞋子突然被他们弄得雨水打湿了。我有点生气了,走到他们面前,严肃地说:“你们这样做是不对的,你们一路踩水玩,溅出来的水给别的同学造成了麻烦,请不要玩了。”可惜他们不听我的话,还是嘻嘻哈哈地踩着水玩。我见了更加生气,这些小同学太不可爱,太不听话了。这时,有个老师也路过这边,也被他们踩出的水弄湿了裤角。于是老师也很生气地对他们说,让他们不许再玩,快回教室去。这些小同学立马转身飞快地跑走了。
看到这,我有些想笑。这些小同学还是怕老师啊!等我以后长大了我也要做个老师。