今天,姐姐的朋友邀请我们去她家玩,一听说她家有小朋友玩我可开心了。于是姐姐就带着我过去了,刚到她家时,就看见这个大姐姐和叔叔阿姨正在看电视,她们一看到我们就很热情地迎了出来。呀!客厅真大啊!我就在东张西望地找小朋友,也没看见。这时大姐姐就走了过来,她告诉我;两个小朋友在房间里玩玩具。我就立刻跑进去了,他们玩的正起劲,于是我就加入了进去,我也不知道怎么玩,他们就告诉我这叫磁力片,把这些磁力片搭成一个米字,用手一拉就变成一个球。他们先用八个正方形搭成一排,再用六个正方形搭一个竖排,接着用三角形搭在四个角上,最后用手从中间往外一拉,就成了一个球。这个游戏还真好玩,我看一遍就学会了,然后我们一起玩了好几局。不一会儿,姐姐就喊我们出去吃饭了。
时间过的真快,我们还没玩过瘾,吃完饭就要回去了,姐姐说下次有空再带我过来玩,我只有跟着姐姐依依不舍地离开了。