老师,是你教会了我做人的到理,是你教会了我许多知识,你像一支吹不灭蜡烛,你像园丁一样培养着我们这一群幼小的树苗。每当老师大声说话完毕的时候,老师的嗓子干了。可是我们却大声说话。你一而再再而三的说让我们不要说话。
有的时候你非常和蔼,有的时候你非常严肃,有的时候你非常生气,有的时候你非常高兴,有的时候你非常伤兴……没当我们比赛胜利时你总是非常高兴;每当我们做不下家庭作业的时候你总是非常生气;每当我们生病的时候你总是非常和蔼。
老师,谢谢你教会了我许多知识,又是你教会了我做人的道理。