花朵感恩雨露,因为露水给了它滋润;小草感恩阳光,因为阳光给了它们温暖;我们。
因为父母给了我们生命和爱;我们。
感恩老师。
因为老师给我们传授了知识。感恩使这个世界变得更加和谐美好。
记得有一次,我有一门功课只考了70多分,爸爸很不高兴,脸色很难看,而妈妈却一如既往地鼓励我:“上课注意听讲,不做小动作,下次考一个令自己和别人出乎意料的分数。”下面就该爸爸“出场了”,他上来就用严厉的口气对我说:“这次考这么少,上课肯定没有专心听讲,做题不细心,再犯这样的错误的话,就给我加做100道题”。我把门狠狠一关,把自己关在房间里,觉得很委屈。爸爸太过分了,我以后再也不理他了。过了一会儿,爸爸在外面敲门,说:“女儿,你的试卷我看了,你以后多细心点就可以了。”我这才开开门,给爸爸一个拥抱。
全天下的父母都是很爱自己的孩子的,只是爱的方式不一样而已,我们都要学会感恩。
暑假的一天,吃过晚饭,我就拿出刚买来的滑板滑了起来。
正滑到高兴的时候,不知怎么回事,我脚下一滑,“啪”的一声,我重重的摔在了地上。我本来不想哭,可我被疼痛挟持着,不得不放声痛哭。爸爸妈妈听到我的哭声,立即跑了过来,妈妈抱起我,问磕到哪了。我哭着说:“磕着胳膊了。”爸爸连忙说:“你抬一下胳膊试试!”“疼得很,我不敢动。”奶奶看到这种情况后,着急的说“赶紧去医院!要是磕着骨头,那就麻烦了。”
爸爸二话没说,不顾天黑,背起我就向医院跑去。在路上妈妈不住的安慰我。
到了医院,医生询问了病情,然后说先拍个片子看看。拍完片子后,医生说骨头没事,只是肌肉拉伤了,过一段时间就好了。这时候,爸爸才长出了一口气,然后带着我回家了。
爸爸妈妈,你们对我的爱比天高,比海深。我会永远把你们对我的爱,珍藏在心灵的深处。在此,我想对爸爸妈妈说一声:“爸爸妈妈,你们辛苦了!女儿永远爱你们!”
同学们,我们都要感恩我们身边的每一个人。尤其是自己的爸爸妈妈,我们的生命是爸爸妈妈给的,我们的一切都是爸爸妈妈给的。所以我们要以的一面展现给爸爸妈妈。你们知道吗?我们的母亲有共同的一个愿望,希望自己的孩子考上一座好的大学;希望自己的孩子一生平平安安、快快乐乐的度过。
大家都要感谢父母:父母的一生可能是平凡的,平凡的让我们无法在别人面前谈走;父母的一生可能是清贫的,清贫的让我们不愿在众人面前夸赞炫耀;父母的一生可能是普通的,普普通通的就像一块随处可见的鹅卵石。可就是这样的双亲,在你跌倒的时候,扶你起来,教你站立,指引你一步步走向成功。
同学们,大部分家长会在你放学之前做上一桌香喷喷的饭菜;大部分家长会在冬天是为你洗衣服。
我呼吁同学们,让我们铭记父母的恩情,感恩父母的养育。风雨人生路,让感恩与你和我还有大家一起同行吧!