新学期的感想周记600字
要开学了,于是开始写新学期感想。
怎么说呢,初来乍到一个新的班级,总感觉有一种类似于违和感的不安的感觉。对于周围陌生的人群陌生的老师陌生的环境,说什么都不在乎是骗人的。人总是很感性的动物。
但是呢,这总归是日后要待两个学期的环境。是要在高三恐怖的学习气氛中过着非人类生活的教室,所以呢,小小的期待还是有的。
现在感觉的话,已经比那时第一次进教室的感觉好多了。
毕竟物是人非的事情从古至今已经不是什么新鲜的事了,成天沉浸在过去到头来也只是浪费时间。那还不如向前看看,也许未来的日子会更好也说不定。
所以呢,我还是感觉日后在这个班级里应该会感觉不错~虽然还蛮怀念以前的班级的,但是想必过了一年的话,日后我也会像怀念以前的班级一样去感受去爱上去怀念现在的班级。虽然现在说怀念还太早了。。
总之,希望今后能度过愉快的一年,高三8好数字啊!