今天天气明媚,我和爸爸妈妈准备去爷爷家。
在去往的途中,鸟儿在空中唱歌,花儿开放的格外美丽,突然传来一阵刺耳的吵闹声,充满好奇的我急忙跑去看看。
我看见一位老太太坐在地上,旁边还有一位推着自行车的阿姨,周围围了一大群人,那些人七嘴八舌的议论着。有些人替着那位阿姨说话,也有些人替着那位老太太说话。那位老太太坐在地上,嚎啕大哭,非说那位阿姨骑自行车撞倒了她,要那位阿姨赔偿医药费。而那位阿姨却一脸委屈,辩解说她根本没有撞到那位老太太,是那位老太太自己坐下的,但是还是有很多人指责那位阿姨,说那位阿姨没有责任心,撞到了老人也不扶老人起来送去医院。