动物园秋游日记300字
今天,学校组织我们去杭州市动物园秋游,我们统一坐车到了动物园的门口,排成两路纵队,进入动物园。首先,老师带我们去参观金鱼馆,那里有许多漂亮又美丽的金鱼。看了金鱼后,我们又去看了海狮表演,那海狮可真有本领,那个本领可不是一般动物都做得到的,他能连续翻两个跟斗,这个本领可真是让我羡慕埃之后,我们又去参观了猴山,不知道哪个人的雨伞掉进猴山里去了,有一只小猴子就捡来并打算撑开雨伞,可他怎么撑也撑不开来,笑死我了。后来我们又观看了珍稀动物馆,里面最好看的就是巨嘴鸟,还有鹦鹉。之后,我们又到了两栖动物馆,看到了扬子鄂。杭州动物园可真大,我们还没有时间看全部的动物。通过这次参观这些可爱又珍贵的动物,我们今后更加要注意保护动物,爱护动物。