秋天,天高气爽,我们家准备到上海野生动物园玩。
到了那里,第一眼看到的就是人山人海。我喜欢猴子,所以我就迫不及待地按地图上找去。哇!猴子们好有趣,我看到有的猴子在妈妈怀里睡觉,看起来它睡的很香;有的在猴子在假山上表演杂技,呵呵,挺有意思的;还有的猴子在打架,我猜是猴王选拔赛……真是太过瘾了!
跨过猴山,走进了野兽区,他们太可怕了!那一种眼神死死地盯着我,宛如把我当成食物。
再往前走就是海洋动物区了,海龟可真大,几乎要成千上万只海龟小宝宝才能抵得上一个海龟爸爸呢!我东张西望,见到了水蛇,鲫鱼,鳄鱼……好精彩呀!
最后,我们来到一条又宽又长的河边,往下一看,有各种小鱼在水里自由自在地游着。还有一个喷射机器,水花犹如落叶洒在我们脸上,小鱼仿佛火冒三丈地说到道:“喷水机器,别喷了!”
上海野生动物园,我爱你这么多有趣的小动物,更爱你送给我快乐。
星期六,天气爽朗,妈妈带着我和姐姐一起高高兴兴地去游览南宁动物园。
接着,我们又来到了《大象表演馆》。我看到了大象的精彩表演,还和大象照了一张相呢!海豚开始表演了,海豚一会儿顶球,一会儿转呼啦圈,一会儿唱歌,吸引了不少的小游客。训练师看见它们表演累了,就给它们鱼吃,好呵护她们啊!
接下来,又到海狮上场了,别看它们胖胖的,矮矮的。但是,它们既聪明又可爱,它们一会儿算术,一会儿拍手,一会儿学人走路,像个可爱的女娃娃,越看越想上去亲她一口。
天色已暗,妈妈拉着我离开了观众席,我不时地往回看。
今天,我们早早的来到学校,是因为我们要去生态动物园。今天天气晴朗,我们带着兴奋的心情来到教室,期待着能快点去动物园参观。
我们乘车来到了生态动物园,一进门,我就看见了几个“皇家骑士”骑着马,非常的威风。我们走到了车行区,乘着车进入了野生动物园。我们第一个看到的是东北虎,它体型庞大,长4米,高8分米,它还拦着我们的路,好像在说:“我是森林大王,你敢碰我吗?”接着我们来到了非州狮的地盘,没想到它竟然比东北虎还小。后来,我们又到了森林剧场,看了很多的动物表演,有黑熊踩单车,猴子爬杆,老虎跳圈。我最喜欢看猴子爬杆了,因为第二只猴子每次都拿一名,好厉害~!
我们又来到了步行区,这里的动物很多很多,有大像馆、鳄鱼湾、爬行动物馆等等……我最喜欢爬行动物馆,因为里面有黄金蟒。
我今天玩得真开心呀!
文档为doc格式。