动物园秋游日记300字
一个星期五,我们学校组织去动物园秋游。到了动物园,里面人山人海。我们先去猴子馆再去猩猩馆,猩猩长着一身黑色的毛,象穿着一件黑色的大衣。我们又来到草坪上吃自己带来的零食和饮料,进行课外活动,我还有同学们玩捉迷藏呢!吃完了,我们就去看海狮和海豚表演。
海狮表演顶球,真有趣。海豚表演答题,有个小朋友问海豚一加一等于几?海豚就用尾巴拍了三下水。大家觉得海豚很聪明,就给海豚鼓掌。看完了表演,我们又去看了长颈鹿,它伸着长长的脖子,正在吃树叶呢!然后,我们来到了骆驼区,骆驼的背象两座山。
时间过得很快,我们很舍不得的离开了动物园。我觉得这次秋游我很开心,希望还能有下次。